Девочки назрел вопрос:
а вы уже едите блюда где присутствует капуста:
- борщ
- щи
- квашеную капусту
- солянку
и еще
- соленые и маринованные огурцы
Мне таак хочется а пробовать боюсь....
невролог только в Москве, если будет запись в выходной день(( минусы Подмосковья
Ярик тоже все время пытался встать, массажистка советовала не разрешать ему, но это безумно тяжело, я ж не тяну его сама, он подползал ко мне и тянулся, давала руки - вставал. но к тому моменту как мы закончили курс массажа, массажистка уже ничего не говорила про ограничения, то ли он уже подсозрел, то ли она поняла, что это шило хрен остановишь) сейчас он уже сам встает возле всего, что стоИт))
я тоже уже ем все-все, но у меня ре кажется совсем не аллергичный (ттт).
Надь, я прям заволновалась, а это удел всех трехколесных колясок - застревать в снегу? или в Подмосковье это удел вообще любых средств передвижения?просто я сначала хотела строго 4хколесную, но выбор вообще сильно ограничивался тогда. Потом еще прочитала, что лучше покупать коляску, которая будет оставлять меньше колейность на снегу, ну в смысле меньше следов. получается ,что 3хколесная лучше, чем 4хколесная (когда колеса не на одной оси).
Люб, а вы прям много-много спите на улице? я сначала хотела капеллу из-за капюшона, потом поняла что нам вообще это не критично, мы тогда на улице совсем не спали. сейчас максимум 1,5 часа у нас сон на прогулке, но это редко, обычно 40-50 минут. в холод все равно не рекомендуют много гулять с детьми до года. а летом большой кап уже не критичен наверно. а след зиму уже вообще спать на прогулке деть не будет. или я не правильно мыслю?
ох девочки... совсем я измучилась с этой дурацкой коляской
спим мы по полтора часа в день на улице... каждый день
айку и макси-кози отпали из-за ширины колесной базы - 65см
плюнула на все и заказала х-лэндер, завтра привезутесли не понравится... ну продам и куплю что другое
![]()
я роллы в первый раз ела в 2 месяца ребенкиных %) ну у меня ДР был, не могла устоять. так как все было в порядке, то с тех пор еще несколько раз заказывала себе немножко, так, побаловаться.
Люб, удачи тебе с коляской. вот ты написала, а я прям немножко завидую, хотя в принципе довольна своей коляской. уж больно она нравилась, может зря так и не решилась на нее. я оранжевую видела на улице, стояла и облизывалась. ты 4хколеску заказала?
Надь, понятно написала, у меня и сейчас подобные ситуации бывают, когдана бордюр заезжаешь, а после него яма, коляска чуть не заваливается((
Привезлиииитадам
на улице не катали, но на первый взгляд классная коляска! колеса реально огромные, почти как у нашей люльки. Капюшон у моделей 11 года взаправду большой, сравним с капеллой.
надеюсь, не развалится
у меня четырехколеска, да, серая с оранжевым, искала фиолетовую - нет вообще нигде, да ну и ладно