+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а мы из списка наверно все умеем, ну кроме пожалуй слогов. меня педиатр тоже поставила в ступор этим вопросом. ну так у нас есть всякие там "КА!" и "У-КА!", ну и "БА", "А-МА". одна мамочка, с которой я гуляю, говорит, у них уже и ""мама и "папа", конечно же неосознанные. Ярослав уже и ходит с опорой, у него иногда невзначай получается начать идти, опираясь на свой ящик с игрухами. знает где его книжка на ночь, что кто-то пришел понимает, определенно ищет глазами кота, если говоришь "киса" или "боря". массаж кстати я вообще не могу делать, т.к. он весь извивается, пытается убежать и все такое.

в общем я тут нахвасталась, но на самом деле, девочки, я вечерами с ног валюсь, только и успеваю его догонять, а ведь еще дела всякие надо делать.
    может правда мальчики шустрее девочек развиваются? и сами по себе большие шилопопы
    =======

можно просто Юля

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я с первым одним очень уставала, ничего не успевала, занималась только им! Сейчас с двумя детьми все по другому. Мелкий тянеться к старшему, его развивать не надо, Костян сам им занимаеться. Погремушки и игрухи по возрасту нас уже не интересуют. Хит всего, это машинки и книжки старшего!!!! Развитие детей уже даже не сравниваю, т.к. они очень разные у меня. Единственно, что их объеденяет, так это то, что оба без массажа растут)))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ой, ну почитала вас - вроде в норме мы
    вот любят же прицепиться, а

я теперь экзаменую дочь постоянно: где киса? где собака? вроде наметилось какое-то понимание, но может, это я себя просто утешаю)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    может ты просто раньше особо ее не спрашивала ,где у вас что?
    мы с родителями живем, бабушка постоянно вопрошает где мама/папа, а дедушка пытает про кота. как-то само так получается.
    я вот вчера написала про слоги, так сегодня деть весь день так лепечет!такие слогосочетания!

были сегодня у педиатра, зубы у нас еще не скоро. прозрачно намекнули ,что я морю ребенка голодом.
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    были сегодня у педиатра, зубы у нас еще не скоро. прозрачно намекнули ,что я морю ребенка голодом.
    о, я на все думаю, завести такую темку отдельно или нет)))
    у нас то же самое, зубы не лезут

ввела прикорм (овощи едим все, кашу и вот уже неделю как мясо)
    девочки, мой ребенок не ест, он ЛОПАЕТ-ЛОПАЕТ-ЛОПАЕТ
    у нас на завтрак каша (правда, вот кашу она почти не ест, может, грамм 40, врач говорит, что надо ее на своем молоке разводить, а я сцедить ничего не могу, делаю на воде)
    на обед мясо 80г + овощи 80г
    на полдник овощи 80г
    и перед сном тоже овощи 80г
    в течение дня перехватывает то, что ем я, но это совсем немножко
    ну и всегда ГВ

врач в шоке сказала, что ну пипец))) странно, что у нее от такого кол-ва овощей понос не начался
    и это я еще ее ограничиваю! т.е. баночка кончается, а новую я не открываю
    опять же, врач сочла, что ребенок голоден, видимо, молока мало, сказала каши на кипяченом молоке потихонечку начинать делать и творог вводить
    а я боюсь, что, съедая еще больше прикорма, она будет съедать все меньше молока, и мы свернем ГВ через пару месяцев, хотя я планировала сделать это к году

(зато после введения мяса поооошли у нас прибавки в весе ежедневные!)
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    мне кажется много действительно овощей в течение дня.
    мы едим на завтрак творожок от 3 до 5 ложек, пьем кисломолочную агушу.
    на обед мясо с овощами и мамино молоко.
    на полдник фруктовое пюре и иногда печеньку. а между этим перекусы молоком.
    кису находит, и бабу, а еще львёночка в шкафу и фотографию маленького Денисочки на холодильнике а еще целует маму когда говоришь поцелуй маму )) слоги произносим и баба и папа и фафа, ква, пуф, да и редко мама )))) зато мы пока не ползаем...пробует крехтит но не двигается, врач сказал слабый плечевой пояс. ждем массажа.сам не садится, но сидит когда посадишь. сам не встает но стоит с поддержкой под ручки.
    зуба у нас пока 2 нижние.
    а у вас вообще нет или вы про верхние пишите?
    sugarfree а какое мяско вы едите?
    Последний раз редактировалось piccola; 11.11.2011 в 13:07.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    мой ребенок не ест, он ЛОПАЕТ-ЛОПАЕТ-ЛОПАЕТ
    А у меня нифига не лопает. Я то думала все будет глотать, ведь с таким фанатизмом все в рот тащит... фигушки... пока ввела кабачок и цвет.капусту, сегодня броколли первый раз дала... варю гр.60 пюре, а съедает максимум 20, челюсти сжимает не впихнешь, мычит, головой крутит ((((
    Люба а ты какую кашу даешь? Выбор велик, не знаю с чего начать, со старшей хайнц давала, но помню по вкусу хрень полная....
    =======

Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    а еще целует маму когда говоришь поцелуй маму ))
    офигеть, вот это круто))))))))

Мясо ввела индейку, через недельку попробуем еще кролика добавить.
    Да, фрукты тоже нам сказали ввести до творога, я забыла про них. В качестве перекуса. Какие нам перекусы, мы и так едим все время, пока не спим
    Каши Хайнц даю, гречка вполне вкусная, кукуруза никакая... рис еще не пробовала.

Надь, вот веришь - сделала этой козявке дачный кабачок, ввела его первым самым, не пошел - дал кровинки в какашках, с тех пор прошло уже два месяца, дала снова, так она его не ест! Зато банки Гербер со свистом улетают, особенно уважаем капусту цветную и тыкву. Единственное, что я сама делаю ей сейчас, - это картошка. У гербер картошка беее.

А зубов у нас никаких нет. Месяцев в 5 показался почему-то кусочек почему-то двоечки нижней. И так и сидит, ни туда ни сюда, других зубов нет.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас тоже зубов никаких ((( Ща вот сопливится, сопли прозрачные текут уже неделю наверное. Я тихо надеюсь, может это на зубы )))

Каши едим молочные Беби Премиум овсянку, гречку, рис. Фрукты герберовские - яблоко, груша, банан. Ща вот овощи вводить буду. У меня вот проблема только - с ложки ест плохо очень. Хоть рот открывать начала, и на том спасибо. А вот язык ей определенно мешается, она его не знает куда деть когда ложку в рот даешь.

У нас сегодня наша люлька уехала к новым владельцам... Что-то так грустно (((( закончился один этап жизни, который больше не повторится. ((((
    =======
    бывшая Lady AM

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Тоже скоро буду готовить свою инглезину новому владельцу, начиная со старшей дочери это будет уже 5ый ребенок который будет в ней ездить )))
    И моя с соплями, но мы все заболели.. после большого перерыва сводила старшую в сад.. три дня и все готовы, у меня горло дерет а девчонки в соплях по колено (((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>