Мы купили Чикко Полли Мэджик, он с 0. Пока поставили на даче, она там тусит с игрушкой, пока я ем. Я довольна! Когда ре начнет сидеть, заберем его с дачи домой, а на дачу купим какой-нибудь попроще, может, икею.
Дочка пукает, но вообще немного, и не под утро, а так... в течение дня. Запаха нет. Зато утром она прокакивается в 7 утра, смена подгуза ее очень радует и разгуливает, и все. Больше уже не спим, ни она, ни я, приходится вставать.
Поведение жесткач у нас! Я только надеюсь, что это зубы. Вчера час (!) длилась истерика, ни я, ни муж не могли ее остановить. Грудь не брала, качание не помогало, брызганье водой тоже. Полная *опа. А вообще она капризнее становится, когда днем мало спит, ну собственно, со сна вчера все и началось. Она хотела спать только со мной, с грудью в зубах и закинутой на меня ногой. Мое "отползание" приводило к пробуждению, она прямо вся вскидывалась. А ж не ангел, терпеть не могу, лежать без дела - просто пытка, спать днем я не умею, поэтому в какой-то момент я взбесилась, дочка разревелась, и понеслаааааась. И до вечера паршивое настроение, и вечером еле уложили. В общем, караул.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.