Мы 5-го пойдем. Ну пока в теории как планируем - папа отвозит на машине (до сада 40-50 минут пешком), а моя мама забирает. Возможно, если по времени с едой совпадать не будет, то буду я ходить забирать - коляску можно у дверей оставить, там охрана, а мелкую на руки.Когда муж выходной, забирать он будет (он 2/2 работает). Ну и третий вариант, чтоб за денежку воспитатель приводила (она мамина подруга и живет в соседнем со мной доме). Сын сам полностью способен переодеться, даже обувь правильно (лево-право) одевает.
Всем привет!!! Как у кого дела? Мы проболели, после 2х дней в саду)))И мелкий заболел(((( Теперь не пойму, вроде насморк прошел, смотрел педиатор нос был чистый, а вечером потекли опять. Просто прозрачные.... Мож это зубы правда? Слюней море, все в рот, десна вроде припухли но не особо.
В сад водила вместе с мелким. Мелкий в рюкзаке сидит радуеться))) Хотя с поевлением комбезов задача конкретно усложняеться!!!! В общем, другого варианта у меня нет, оставить мелкого не с кем. На зиму думаю с нянечкой договариваться, чтоб она старшего брала на переодевание/одевание, зимой что то не хотца из коляски вытаскивать мелкого.
Какие у вас еще новости?
Мы наконец-то переворачиваться стали в обе стороны. Я уж боялась, что этого никогда не случится )))) Зубами пока даже и не пахнет, хотя я, как ненормальная, каждый день в рот ей заглядываю ))))) Просто У сережки в 4,5 мес уже было 2 зуба, и мне так странно, что их у Алисы еще нет ))))) Буду наверное через недельку вводить прикорм начинать. Не хочется это "удовольствие" опять до 1,5 лет растягивать, хочу чтоб к году ела все. А то как старшего вспомню, так вздрогну.
В сад Сережка отходил неделю, пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. Отвозит муж, забираю я или мама. С забором проблем не было, я либо одна ездила, либо ходила с подругой и ей на улице оставляла коляску с Алисой, маме за всю неделю один раз досталось забирать. ))) В принципе, мне бы месяцев до 6 дожить, когда Алиса сядет. Тогда коляску внизу у охраны оставляю, а её с собой, можно будет хоть на диванчик посадить. Сережа пичкается чесноком, витаминами, нос дважды в день промывается морской водой и перед садом мажется оксолинкой. Пока вроде ничего, даже соплей не принес, хотя в группе один мальчик уже кашляет.
Я насмерть зарылась в колясках, думаю, покупать другую прогулку или нет. С моей проблематично влезть в лифт при наличии Сережи рядом - широкая и длинная очень. Но на мне так нравитсяя... А что смотрю - все не нравится. Продавец в магазине сказал - вы при наличии Мерседеса хотите купить Запорожец с таким же качеством )) И предложил купить мою прогулку за двойную цену ))
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 12.09.2011 в 10:21.=======
А моя переворачивается пока преимущественно в одну сторону, во вторую никак, и обратно не крутится. Опять же смущает что лежа на животе руки расползаются, она утыкивается носом на чем лежит и начинает это нализывать...
Тоже все в рот тянет... причем погремушки в рот тянуть уже неинтересно... давали ей пососать печенье Мария - аж тряслась ...
Болеют у меня обе, младшая с соплями, не текут, но внутри хрюкают... старшая вот сейчас осипла, боюсь как бы не ларингит, бабушка повела ее сегодня в пол-ку.....
Еще мы стульчик для кормления заказали, но его что-то никак не везут, если сегодня не позвонят будем завтра сами звонить....