Я - Юля.

У меня доча спит номрально. Сегодня буду опыт проводить, кормежка наша сегодня съехала жутко, у нас часы перевелись, непонятки со временем были. Так что покормила в 10, и интересно, доспит до утра или нет. если доспит, то можно на 4-х развое питание переходить, ура!
snuf-snuf, классная коляска. Я такую пару раз у нас в парке видела. Еще подумала, это где такие рули на коляску продаются ))) Жалко только, она трехколеска. А насчет шишек, ерунда думаю. Мой хронически в синяках ходит, можно поумать, я его избиваю палками. А просто он так бегает, не видя ничего. Они все ж тоже не идиоты, видя нормальную семью и маму, сообщать в опеку.
SugarFree, у тако тоже капюшон до бампера, проверяла. Однако коляска не в пример лучше капеллы. Трехколесная капела и переворачивается часто (собственноручно детей ловила на улице чужих), и дети съезжают на матрасе, и вообще вся шаткая (это всех капелл касается). Я с ними даже связываться не хочу. Вон и nadya78 она тоже не нравится, у нее от старшей дочки осталась, выше сообщения посомтри.