Мы наконец-то переворачиваться стали в обе стороны. Я уж боялась, что этого никогда не случится )))) Зубами пока даже и не пахнет, хотя я, как ненормальная, каждый день в рот ей заглядываю ))))) Просто У сережки в 4,5 мес уже было 2 зуба, и мне так странно, что их у Алисы еще нет ))))) Буду наверное через недельку вводить прикорм начинать. Не хочется это "удовольствие" опять до 1,5 лет растягивать, хочу чтоб к году ела все. А то как старшего вспомню, так вздрогну.
В сад Сережка отходил неделю, пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. Отвозит муж, забираю я или мама. С забором проблем не было, я либо одна ездила, либо ходила с подругой и ей на улице оставляла коляску с Алисой, маме за всю неделю один раз досталось забирать. ))) В принципе, мне бы месяцев до 6 дожить, когда Алиса сядет. Тогда коляску внизу у охраны оставляю, а её с собой, можно будет хоть на диванчик посадить. Сережа пичкается чесноком, витаминами, нос дважды в день промывается морской водой и перед садом мажется оксолинкой. Пока вроде ничего, даже соплей не принес, хотя в группе один мальчик уже кашляет.
Я насмерть зарылась в колясках, думаю, покупать другую прогулку или нет. С моей проблематично влезть в лифт при наличии Сережи рядом - широкая и длинная очень. Но на мне так нравитсяя... А что смотрю - все не нравится. Продавец в магазине сказал - вы при наличии Мерседеса хотите купить Запорожец с таким же качеством )) И предложил купить мою прогулку за двойную цену ))