+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы наконец-то переворачиваться стали в обе стороны. Я уж боялась, что этого никогда не случится )))) Зубами пока даже и не пахнет, хотя я, как ненормальная, каждый день в рот ей заглядываю ))))) Просто У сережки в 4,5 мес уже было 2 зуба, и мне так странно, что их у Алисы еще нет ))))) Буду наверное через недельку вводить прикорм начинать. Не хочется это "удовольствие" опять до 1,5 лет растягивать, хочу чтоб к году ела все. А то как старшего вспомню, так вздрогну.
    В сад Сережка отходил неделю, пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. Отвозит муж, забираю я или мама. С забором проблем не было, я либо одна ездила, либо ходила с подругой и ей на улице оставляла коляску с Алисой, маме за всю неделю один раз досталось забирать. ))) В принципе, мне бы месяцев до 6 дожить, когда Алиса сядет. Тогда коляску внизу у охраны оставляю, а её с собой, можно будет хоть на диванчик посадить. Сережа пичкается чесноком, витаминами, нос дважды в день промывается морской водой и перед садом мажется оксолинкой. Пока вроде ничего, даже соплей не принес, хотя в группе один мальчик уже кашляет.
    Я насмерть зарылась в колясках, думаю, покупать другую прогулку или нет. С моей проблематично влезть в лифт при наличии Сережи рядом - широкая и длинная очень. Но на мне так нравитсяя... А что смотрю - все не нравится. Продавец в магазине сказал - вы при наличии Мерседеса хотите купить Запорожец с таким же качеством )) И предложил купить мою прогулку за двойную цену ))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 12.09.2011 в 10:21.
    =======
    бывшая Lady AM

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А моя переворачивается пока преимущественно в одну сторону, во вторую никак, и обратно не крутится. Опять же смущает что лежа на животе руки расползаются, она утыкивается носом на чем лежит и начинает это нализывать...
    Тоже все в рот тянет... причем погремушки в рот тянуть уже неинтересно... давали ей пососать печенье Мария - аж тряслась ...
    Болеют у меня обе, младшая с соплями, не текут, но внутри хрюкают... старшая вот сейчас осипла, боюсь как бы не ларингит, бабушка повела ее сегодня в пол-ку.....
    Еще мы стульчик для кормления заказали, но его что-то никак не везут, если сегодня не позвонят будем завтра сами звонить....
    =======

Девочки а вы оформили мат.капитал? Кто знает до какого срока это надо сделать, если ограничения по времени?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы оформили мат.капитал? Кто знает до какого срока это надо сделать, если ограничения по времени?
    Все руки и ноги не доходятдо него))) Думаю что год точно есть в запасе!
    =======

А ну тогда хорошо.. а то мне надо справку о прописке старшей брать в москве, и документы везти в раменское, у нас не оформляют в городе... а ведь это ж надо собраться с духом чтоб доехать и туда и туда....
    =======

Девочки а у вас детки в коляске на улице как засыпают? Старшая укачивалась всегда, а эту не укачаешь, орет дурниной, все это время укачивала на руках с грудью во рту и вот теперь даже и не знаю что делать с наступлением холодов.... ходить гулять на бодрствование?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня тоже руки-ноги не доходят, тащится надо оказывается не в районный пенсионный фонд, а в окружной. А это от меня черти где и все на собаках. Один раз-таки взяла себя в руки, съездила, оказалось, у меня выписки из домовой книги просрочены, они только месяц действуют. Вот теперь жду, когда ж второй раз соберусь и мужа выпинаю за выпиской )) Срока в который нужно оформить вроде бы нет, но вобще хочу побыстрее, а то с нашим государством можно вообще без мат капитала остаться.

Нормально засыпает, выхожу гулять в то время, как мне удобно, не подгадываю под сон или бортвование. Спит правда мало, полчаса и дальше глазеет. Но она у меня и дома спит по полчаса и спать кладу без укачивания.
    =======
    бывшая Lady AM

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    В нашей стране все сделано через ж!!!! Что бы все оформить это надо иметь кучу свободного времяни! А если мать одиночка, как ей все успеть? Сделали бы так, что пришла в одно место и там все оформили, нет надо мататься в разные места с кучей бумажек и не дай бог что какая-нибудь бумажка не та!!! Я вот все мелкого на очередь в сад не поставлю ни как. Я думала, в нете все заполню и сиди жди очереди, тогда все бумажки и отвести. А тут блин мы уже в архиве, т.к. я оригиналы к ним не отвезла. Муж вечно в командировках, а ехать надо черти куда млин!
    Засыпаем вроде сами по ходу движения, но у меня проблема, что Макс привык спать на животе даже в коляске. А в комбезе я его уже не переверну на живот, страшновато. И на спине спит по 30 минут и очень чутко, когда как на животе спал по 1.3-2 часа и не надо было особо качать. Так что бум приспасабливаться)
    =======

Lady AM а ты из области? У нас еще региональный мат.капитал введен с 2011года 100 т.р, который оформляется в соц.защите. Я правда позвонила, мне сказали что еще не известна процедура оформления и какие документы нужны, попросили позвонить к новому году )))
    =======

Эх, а я все лето пыталась пробовать укачивать в коляске но до сна не доходило, все перерастало в истерику... наверно спать всю зиму будем дома.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>