-
nadya78, ну как, к глазному ходили? Как глазик?
=======
бывшая Lady AM

-
-
Вчера с утра почти ничего не осталось, поэтому не пошли. Похоже действительно втыкнула себе ногтем в глаз и сосудили полопались. Слава богу обошлось..
=======
-
-
Ну хорошо, что обошлось )))
А мы с сыном ща к лору пойдем. Вчера носом в паркет влетел, покровило немного, и сегодня жалуется что нос болит.
=======
бывшая Lady AM

-
-
А насморк пролечили?
У меня Дашка тоже недавно зацепилась за шнур от пылесоса и расквасила нос...
=======
-
-
Ну теоретически да, нос вроде дышит и спит нормально. Но говорит все равно как то гнусaво. Выпросила под это дело еще неделю больничного, чтоб уж полностью вылечить. Врач сказала, что гнусaвость может еще месяц держаться. A меня её ответ смущает, во первых, я ей не очень как врачу верю (были накладки), во вторых - у меня насморки часто бывают, но если говорю гнусаво, то насморк даже близко еще не прошел.
A вы в травмпункт или к лору не ходили, когдa нос разбили? Мне так ехать не хочется, нет вроде признаков перелома. Но смущает, что, если трогаешь переносицу, жалуется, что больно.
Зато после падения сразу нос хорошо задышал ))
=======
бывшая Lady AM

-
-
Мы тоже гнусавим, считай вот с начала сентября. И во сне похрапывает, возможно аденоиды.. может дойдем до лора на след.неделе. А мы опять дома , на два дня вышли и решили не ходить пролечить кашель...
Нос никому не показывали, она не жаловалась, да и кровь не сильно шла . При переломе носа вроде синяки под глазами появляются...
=======
-
-
А мы только что от лора. Отек сильный сказали, вероятно перелом. Завтра на рентген пойдем, оооочень надеюсь, что обойдется. ((((((
Синяки под глазами не сразу вылезают, кстати. Могут и вообще не вылезти.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 21.09.2011 в 20:15.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Вот блин... пошла свою всю обнажимала сильно, говорит нигде не больно..
Желаю чтоб все обошлось у вас...
Напиши что выявят..
=======
-
-
уфф, пронесло. Сделали рентген, нет у нас перелома!!! Урааааааа ))))) Сильный ушиб и все. Мажем троксевазином.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Вот и хорошо... а отек может от соплей отсюда и гнусавость
=======
-