+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас так:
    7-7.30 подъем, еда.
    11.00 - еда
    11.30-13.30 сон
    15.00 - еда
    16-17.30 сон
    19.00 - еда
    19.30 или 20.00 - ночной сон
    23.00 - ночная еда (не просыпается, кормлю спящую). Далее сон до утра.

Я бы в ночь укладывала бы в 21 час, мне так удобнее. Но она сама засыпает не позже 20 часов.
    =======
    бывшая Lady AM

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Нифига у вас 3 сна!!!! Мы еще раз 5 спим. 2 часа бодростованияэто для нас максимум))) Над этим надо задуматься?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А вечером во сколько укладываетесь? У нас в 20.00 ванна, потом еда, просмотр окна, а в 21.00 сон.
    Встаем в 7.30 где-то.
    Недавно прочитала, что лучше еще раньше укладывать ребенка на ночь, часиков в 20, а то и 19:30. И типа не будет от этого ребенок раньше просыпаться. Но я что-то сомневаюсь
    У нас также. 20.30-21.00 засыпаем на ночь. 7.00-7.30 встаем утром.
    А насчет пораньше уложить, у нас летом иногда так было могла уснуть в 6,7 вечера и пойти в ночь и утром проснуться как обычно... но тогда режима снов особо не было, а сейчас когда вырисовались явно три дневных сна, последний который просыпается в промежутке 18-19ч то уже все равно раньше не уложешь...вот если б третий сон не уложить, а уложить в 20ч может так и получится. .. кстати на днях так и вышло, дите со второго сна проснулась в 17ч, в ночь ушла где-то в 20.20...
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нифига у вас 3 сна!!!! Мы еще раз 5 спим. 2 часа бодростованияэто для нас максимум))) Над этим надо задуматься?
    Может вы мало спите? Моя стала спать подольше: 1ый сон - 40м-1ч, 2ой- 1,5-2ч, 3ий - 30,40м
    А вот когда спали по 20-30 мин у нас было по 4-5 снов (летом)...
    Бодрствование разное, где-то от 2х до 3,5 часов... в основном 2,5 - 3 часа
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Может вы мало спите? Моя стала спать подольше: 1ый сон - 40м-1ч, 2ой- 1,5-2ч, 3ий - 30,40м
    А вот когда спали по 20-30 мин у нас было по 4-5 снов (летом)...
    Бодрствование разное, где-то от 2х до 3,5 часов... в основном 2,5 - 3 часа
    Да. спим мы по 30-40 минут(((
    =======

Девочки , а по развитию что у вас нового происходит?
    Моя только сейчас начала переворачиваться на живот с другого бока, обратно не крутится. Только сейчас начала лежа на спине поднимать голову, чтобы рассмотреть что-нибудь. На животе все также плохо лежит, руки в стороны и нализывает поверхность на которой лежит.
    Еще не заметила когда началось - перекладывает игрушки из одной руки в другую, пинцетный захват начинает проявляться..
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки , а по развитию что у вас нового происходит?
    Моя только сейчас начала переворачиваться на живот с другого бока, обратно не крутится. Только сейчас начала лежа на спине поднимать голову, чтобы рассмотреть что-нибудь. На животе все также плохо лежит, руки в стороны и нализывает поверхность на которой лежит.
    Еще не заметила когда началось - перекладывает игрушки из одной руки в другую, пинцетный захват начинает проявляться..
    У нас особо ничего нового) Вот только на животе стал подольше лежать и голову держать, но руки пока не выпремляет. А вот ноги гораздо сильнее стали. Если его поставить на коленочки он их выпремляет и может так несколько сикунд простоять, держа спинку. Это что значит? Все ни как не начну массаж, то старший более, то младший заражаеться. Девочки, кто когда прикорм начнет и с чего. Я до 6 месяцев ничего не буду давать. Зубы укого вылезают?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас с зубами тихо пока. У старшего в 4,5 месяца вылезли уже, и я все жду-жду, в рот Алисе заглядываю-заглядываю. А их все нет )))
    Прикорм со вчерашнего дня начали, с гречки. Задолбалась я сцеживаться (плюс помню как долго вводился прикорм старшему), хочу, чтоб к году она уже на обычном столе была.
    А так, переворачивается, свистит на разные лады, какие-то слоги говорит. На коленки даже не пытается вставать. Игрушки хватает, но перекладывания из руки в руку пока не вижу (или это я слепая), вообще у нее левая рука слабовата. Пытается садиться. Массажа было 2 курса, плюс сама делаю, что-то толку не вижу. То ли крупная слишком, то ли слабая. Со старшим в развитии даже не пытаюсь сравнивать, тот в 5,5 мес уже стоял и на четвереньках ползал.
    =======
    бывшая Lady AM

Зубов нет, но они и у старшей только в 8м вылезли..
    Мы тоже пока сопливимся, надо сопли пролечить, сделать прививку и только после нее начну прикорм с овощей наверно. Если не увижу к тому времени у нее других телодвижений- приглашу массажиста.
    Сама ничего с ней не делаю, лентяйка я и дети все в меня похоже...
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Пытается садиться.
    А как она это делает?!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>