+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Может вы мало спите? Моя стала спать подольше: 1ый сон - 40м-1ч, 2ой- 1,5-2ч, 3ий - 30,40м
    А вот когда спали по 20-30 мин у нас было по 4-5 снов (летом)...
    Бодрствование разное, где-то от 2х до 3,5 часов... в основном 2,5 - 3 часа
    Да. спим мы по 30-40 минут(((
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Девочки , а по развитию что у вас нового происходит?
    Моя только сейчас начала переворачиваться на живот с другого бока, обратно не крутится. Только сейчас начала лежа на спине поднимать голову, чтобы рассмотреть что-нибудь. На животе все также плохо лежит, руки в стороны и нализывает поверхность на которой лежит.
    Еще не заметила когда началось - перекладывает игрушки из одной руки в другую, пинцетный захват начинает проявляться..
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки , а по развитию что у вас нового происходит?
    Моя только сейчас начала переворачиваться на живот с другого бока, обратно не крутится. Только сейчас начала лежа на спине поднимать голову, чтобы рассмотреть что-нибудь. На животе все также плохо лежит, руки в стороны и нализывает поверхность на которой лежит.
    Еще не заметила когда началось - перекладывает игрушки из одной руки в другую, пинцетный захват начинает проявляться..
    У нас особо ничего нового) Вот только на животе стал подольше лежать и голову держать, но руки пока не выпремляет. А вот ноги гораздо сильнее стали. Если его поставить на коленочки он их выпремляет и может так несколько сикунд простоять, держа спинку. Это что значит? Все ни как не начну массаж, то старший более, то младший заражаеться. Девочки, кто когда прикорм начнет и с чего. Я до 6 месяцев ничего не буду давать. Зубы укого вылезают?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас с зубами тихо пока. У старшего в 4,5 месяца вылезли уже, и я все жду-жду, в рот Алисе заглядываю-заглядываю. А их все нет )))
    Прикорм со вчерашнего дня начали, с гречки. Задолбалась я сцеживаться (плюс помню как долго вводился прикорм старшему), хочу, чтоб к году она уже на обычном столе была.
    А так, переворачивается, свистит на разные лады, какие-то слоги говорит. На коленки даже не пытается вставать. Игрушки хватает, но перекладывания из руки в руку пока не вижу (или это я слепая), вообще у нее левая рука слабовата. Пытается садиться. Массажа было 2 курса, плюс сама делаю, что-то толку не вижу. То ли крупная слишком, то ли слабая. Со старшим в развитии даже не пытаюсь сравнивать, тот в 5,5 мес уже стоял и на четвереньках ползал.
    =======
    бывшая Lady AM

Зубов нет, но они и у старшей только в 8м вылезли..
    Мы тоже пока сопливимся, надо сопли пролечить, сделать прививку и только после нее начну прикорм с овощей наверно. Если не увижу к тому времени у нее других телодвижений- приглашу массажиста.
    Сама ничего с ней не делаю, лентяйка я и дети все в меня похоже...
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Пытается садиться.
    А как она это делает?!!!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ну если есть возможность, то цепляется руками (за мои руки, за край столика в кормительном стуле, за свои ноги ) и подтягивается. Если кормлю, то есть она полулежа на руках, то просто живот (пресс) напрягает, пытаясь сесть. Подтягивается неплохо, даже садится, если вдруг не отпустит руки, что часто бывает. Но вот сидя равновесие совершенно не держит, тут же падает.
    =======
    бывшая Lady AM

Сопли меня с ума сведут. Ночью опять ос заложило. В общей сложности без соплей неделя и опять. Что это за фигня то? Старшего вылечила, младший заболел, сейчас мелкого вылечу, старший в саду заболеет. Когда этот круг то разомкнеться то....
    =======

Они меня уже месяц с ума сводят, как начались в начале сентября так и есть... они не текут но внутри хрюкает все, она правда и до этого хрюкала я все списывала на физиологический насморк, фиг знает может и сейчас он или такие затяжные сопли... в пол-ку боюсь идти - у нас в городе кишечный грипп ходит, а в конторе , которая называется медицинский центр, лор уже два раз не пришел на прием...
    В сад старшую вообще не вожу... мне лень двоих тащить утром
    =======

А у нас старший дал жару. Сразу за двоих отыгрывается. С 13 сентября сидим на больничном. Сначала из сада фарингит и сопли принес. Отсидели, вылечились, грохнулся носом - болтались с носом, делали рентген и тд (ну я выше писала об этом), заодно промыли ухо - лор серную пробку увидела. ТОлько нас лор в четверг выписала (неделю назад), долдны были с понедельника в сад идти. Как в ночь с четверга на пятницу у Сережи 39,7, несбиваемая. 4 дня держалась, потом наконец я ее Нимулидом сбила. Но, блин, чтоб я им еще хоть раз воспользовалась!!! Не, он единственный смог нашу темп сбить до нормальных цифр, до него не брало ничего - Нурофен вообще никак, Эффералган и Цефекон Д сбивали до 38,5 на час-два, литичесая смесь, или как ее там, аналогично, только 4 часа действовала. И дальше опять 39,5-39,7. Но после него зато у нас сутки держалось 36,6, а потом в ночь 35 ровно и так с тех пор и держится 35-35.5. И главное, кроме температуры больше ничего. Сдали кровь - а там соэ 40 (сильнейшее воспаление, как обычно при пневмонии). Помчались в эту пятницу (прошла неделя с начала болезни) на рентген, ффух, обошлось, легкие чистые. Во вторник опять поедем кровь сдавать - ребенок скачет бодрый, великолепно себя чувствует, только мне эта температура покоя не дает - 35,5 максимум, ночью 35 ровно. Бред какой-то.
    Зато мелкая радует. ))) начала на прямые руки вставать с живота (до этого на локтях лежала), крутится постоянно, и стала ноги под попу собирать, пытается ползти ))) Правда со сном черти что сейчас. Пока Сережка болел, я в общем-то на нее плюнула, только кормила вовремя, а остальное как бог на душу положит. ТО у нее 5 снов по полчаса, то 1 сон по 2 часа, то только дома спит, то только на улице.
    Можно дочей похвастаться? )) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=176
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>