+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А мы все 6900 весим, даже до 7кг никак не дотянем. Хоть и на прикорме уже по полной программе, и кашу лопаем, и овощи.
    Кстати моя старшая на смеси с 2х месяцев, прибавляла меньше чем Маруська на ГВ.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Блин, у меня тоже все Лискиной одеждой завалено, а стирать нечем - наш порошок неожиданно из магазинов исчез ((((((
    Алиса в 5,5 месяцев была 7,5 кило, больше пока не взвешивала, рост в 5 мес 67 см. ТОже уже догнала (по весу) Сережку и перегнала по росту, хотя тот на смеси был и родился намного крупнее.
    Девочки, а у вас детишки уже сели? Или еще нет? Сами, без помощи.
    И еще, вы в чем катаетесь, в люльках или уже в прогулках? Если прогулки, то какие у вас?
    =======
    бывшая Lady AM

Мы еще не сели. Старшая села только в 9!!!! месяцев, поэтому от этой чудес особо не жду (хотя тихо надеюсь).. Я на свои коленки сажать только сейчас начала, до этого держала на руках полулежа ...Врач в ПК сказала сажать в подушки, даже не знаю нужно это или нет, хотя старшую как раз в этом возрасте начала сажать в разные углы кровати или кресла...
    Мы еще в люльке, надеюсь погулять в ней до начала декабря, хотя уже сейчас впритык.
    Прогулка будет от первой дочи - 3х колесная капелла (ух как я ненавижу эту коляску, но и покупать новую не буду)..
    =======

А чтоб самим деткам сесть наверно они должны для начала на четвереньки научиться вставать, чтобы из этой позиции плюхались на попу и садились? наверно из положения лежа еще слишком рано садиться, да?
    Моя на четвереньки еще не встает, да и никаких намеков пока нет на это положение...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    нет, сама не садится
    если посажу, сидит совсем недолго, потом заваливается
    на четвереньки тоже не встает, я начала учить ее пару дней назад

мы катаемся пока в люльке и пересаживаться в ближайшее время не планируем
    я на прогулки посматриваю, но что-то как-то пока у меня эммалюнга номер 1 в приоритете
    в лето точно будем брать макларен, уже катались в ней когда были в гостях у подруги, классная коляска! но подруга говорит, зимой не особо проходимая
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Понятненько )))) У меня старший встал в 5 мес 20 дней, в 6 мес сидел и ходил по кровати, зубы первые в 4,5 мес. Садятся часто из положения стоя. Поэтому и от Алиски чудес жду ))))) Ладно, успокоюсь и буду ждать дальше ))) Она у меня тоже на четвереньки не встает, не ползает (попытки правда есть), не стоит, не сидит, на зубы ни намека.
    Мы тоже еще в люльке катаемся. Но на улице она не спит уже, помещается плохо тоже, ездим в полусидячем положении - а это опасно, центр тяжести смещен получается, перевернутся можно. Потому и задумалась над прогулкой. Мне ж как всегда надо одну на все времена года. От сына осталась, всем устраивает, потрясающе удобная что летом, что зимой, обожаю её до смерти, но она оч широкая и длинная (аналог Переги gt3, но на 4 колесах, чтоб представили), я с Сережкой и коляской в мелкий лифт не влезаю ((((((( Так что буду наверное продавать, и ищу что-то другое. От моей люльки есть прогулка (выглядит кстати как прогулка эммалюнги, почему я и не понимаю покупки эммалюнги в качестве прогулки), дико неудобно. Остановилась вроде на Тако Джампер, но жаба душит покупать коляску 2 в 1, ради одной только прогулки, а бу брать - расцветки страшные, серые и черные, почему-то никто не покупает ярких - желтых, розовых, красных, салатовых, или же они по друзьям расходятся )))). Хочу еще до Совенка доехать, посомтреть Грако Квадро Тур, но меня там столик перед ребенком раздражает и 6 колес.
    Муж машину выбирает, я коляску и ходим друг другу мозги полощем ))))))
    =======
    бывшая Lady AM

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Lady AM, а что за коляска-то у тебя? Нет ссылки? И почему эммалюнга будет неудобно?
    У меня запросы уточнились к прогулке: 4 колеса на 1 оси, передние поворотные, колеса большие, сама тоже большая и теплая, т.е., наверное, с большим капюшоном? И амортизация хорошая чтобы была (это большааааая проблема всех колясок, из всех более-менее недорогих люлек, которые я тестила, амортизация приличная только у инглезин).
    У эммалюнг, увы, колеса или поворотные, но мелкие и на разных осях, или большие и на одной оси, но не поворотные. Отпадает.
    И тоже жаба душит покупать 2 в 1 ради прогулки.

Но вообще я планирую до упора катать люльку, у меня просто чудо-люлька, обожаю ее (бебекар с поворотными колесами, по-моему, это единственная коляска, у которой колеса поворотные и при этом находятся на одной оси). Пока в ней сажаю дочку, когда она не спит, но ттт, бОльшую часть времени она стала на улице спать.
    =======

Люлька - польская 2 в 1 Прампол Норби. http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=103
    Прогулка - Пег Перего АТ-4 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...F5507069_1.jpg Она не выпускается больше, на смену пришла как раз трехколесная GT-3.
    Я не говорю, что эммалюнга неудобная, я ж не пользовалась. Просто по аналогии, с моей (или кстати с твоей, у тебя ведь тоже можно прогулку на шасси Бебикара поставить), прогулка там будет вряд ли такой супер удобной. Вообще, прогулки на классических шасси в большинстве своей неудобны. Слишком высокие и качающиеся, ребенку сложно самому залезть. Как раз таки для прогулки особо не нужна сильная амортизация. Конкретно в моей (прампол имею в виду) был еще закидон с капюшоном, ставился капюшон от люльки на прогулку, чтоб опустить спинку в лежачее положение приходилось его постоянно отстегивать. Еще что-то было, уже не помню что, три года прошло ))) Поэтому, если кто изначально эммалюнгу покупал, это одно. А специально ее покупать как прогулку - не вижу смысла (речь как я понимаю о большой с 4 колесами, верно?). Кстати, вот тебе вариант прогулки с твоими требованиями - покупаешь прогулочный блок на Бебекар свою и всё. Получаешь ту же эммалюнгу, только своей любимой модели и с поворотными колесами ))) Я где-то видела в инете, довольно известный сайт колясочный, акция была - их то ли бесплатно давали даже, то ли тыщи 4 стоили. С поворотными колесами одной ширины есть еще Мутси, Микрус. И по моему еще кто-то.
    Что до моей прогулки... У нее как раз поворотные колеса - передняя ось (как у тебя). Огромнейшая корзина (даже если не ходить в магазины, пригодится потом в песочнице), которая закрывается и в которую легкий доступ при лежачей спинке. Шикарнейшая пластиковая широкая подножка, на которую даже ща старший ребенок встает, а она не скрипнет. Колеса блокируются не рукой/ногой внизу, а ручечкой сбоку на подлокотнике сиденья - руки всегда чистые. Широкие колеса, для которых любая снежная каша (а я гуляю много и в лесу) - пару раз плюнуть. Джип натуральный ))) Устойчивая очень, старший как только не висел на ней. 3 уровня амортизации. Непромокаемая ткань, дождевик пристегивается на молнии к капюшону. Складывается удобно - стоит, или можно везти как чемоданчик. Да много всего. Но самый большой минус (и единственный наверное)- габариты. Ширина 65 см и длина 122. Это пипец просто. С одним ребенком сидящим в коляске это было не смертельно. А вот когда одной рукой раздвигаешь двери лифта, второй завозишь коляску, а головой следишь за старшим - я все-таки не Юлий Цезарь, тяжело это.
    Требования к прогулке у меня по сути такие же как у тебя. Хочу 4 больших колеса, поворотные, в идеале одной ширины шасси (ну можно разные, оказалось это не столь криминально), теплую, удобно складывающуюся, с большим капюшоном. С хорошей подножкой. И небольшую!!! Вот амортизация мне пофиг - в прогулке она особо и не нужна. Пока этому более-менее отвечает Тако Джампер (или аналоги, их много таких), там правда разная ширина осей и подножка не ахти, корзина маловата и не очень удобна расположена. Зато более стандартны размеры (58 на 98 кажется, или 58 на 100), и очень теплая прогулка, большой капюшон, поворотные большие колеса. http://www.маркет.рф/product/132920 вот такого типа примерно.
    =======
    бывшая Lady AM

А вот про эти что скажешь?
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4825&hid=90796
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3103&hid=90796
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9209&hid=90796
    (почему-то в описании нет такого пункта, как "поворотные колеса", ну что за безобразие!)

На свою люльку прогулочный блок не хочу покупать. Высоко получается. И как-то мало кто так делает. Наверное, по какой-то причине
    хотя может, ты и права... этот прогулочный блок около 4 тыс стоит, можно купить и откатать его эту зиму, летом пересесть в макларен, а на следующую зиму уже что-то думать...
    тако мне тоже понравилась, выглядит неплохо, ну тако можно и в любом магазе вживую посмотреть запросто, остальные еще фиг найдешь

А свою ты за сколько будешь продавать? Мне перегу жт4 буквально вчера на площадке нахваливала одна мама У нее тоже была у первого ребенка, она ее продала давно, теперь вот жалеет, что их уже не делают.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 22.10.2011 в 13:28.
    =======

Поворотные колеса по этим ссылкам только у Бебекара. В остальном же, все эти три коляски тоже самое, что ты поставишь прогулочный блок на свою. Я ими не пользовалась, мало того, они даже в рассматриваемый мной ценник не входили (я смотрю коляски до 15-макс 20 тыс), поэтому сказать-то особо нечего. Вот только итогово выглядящая прогулка будет тем же самым, что купленный прогулочный блок на твоем шасси, но раз в 10 дороже. Или прогулочный блок на моей польской люльке за 10 тыс - могу показать, фотка от Сережки осталась с единственной прогулки в этом блоке ))) Ну может выглядеть будет симпатичнее, или там прибамбасы какие будут (типа подстаканника где нибудь, или матрасика для пеленания), но сама прогулка будет такой же - высокая, качается сильно и равноценна твоей бебекаровской за 4 тыс. Я на Совенке и тевтонию видела, и эммалюнги всякие, и в виде прогулок тоже (а уж сколько я их в парке нашем видела). Эммалюнга вроде чуть пониже остальных, но с сантиметром не измеряла. Ну вот убей меня, не вижу смысла в них как в отдельных прогулках, правда. Я и Тако в общем-то не особо горю желанием покупать, прогулочный блок на такой же высоте, только что смотрится посимпатичнее, сделан поудобнее да не качается сильно, в моем случае это практически шило на мыло менять (имею в виду люльку и её прогулочный блок). Просто по заданным критериям это пока самый подходящий вариант. Кстати, ты бы посомтрела прогулочные блоки на бебекар в реальности, может они удобнее будут.
    На следующий год тебе такая громоздкая коляска может уже и не понадобится кстати. Детям будет по 1,8 - можно в санки перейти. А если судить по сыну и дочке подруги, так вообще уже пешком гуляли и коляска не нужна была, тем более многие в этом возрасте дальше ближайшей песочницы не ходят. Будет какая нибудь легкая тросточка (ну макларен тот же), чтоб по магазинам пробежаться и возможно этого и хватит.
    Перегу хотела тыс за 7-8 ставить. По крайней мере в среднем они по такой цене стоят в инете, а моя и в очень хорошем состоянии вдобавок, плюс все документы. Но, честно скажу, я пока не уверена насчет продажи. Не хочу с ней расставаться и перебираю различные варианты в голове ))) Вплоть до: выйти со сложенной коляской из дома, возле консъержки ребенка посадить на стул, разложить коляску и идти на улицу. Назад домой действия в обратном порядке. ))) На крайний случай, можно их обоих посадить в коляску, места хватит ))) Тяну время до момента, пока Алиса сядет, либо пока мою люльку заберут (в конце ноября девочка рожает знакомая, люлька к ним уйдет). Чтоб уж по факту разбираться, как оно будет.

Тут прикол был )) смотрела коляски с мамой в магазине, стою, критикую. Продавец не выдерживает и спрашивает,а что у меня было. Отвечаю, что at4. Продавец - ну что вы хотите, имея мерседес, купить запорожец с теми же функциями. И предложил ее у меня купить за ту сумму, что я покупала в свое время. )))) Я гордо отказалась )))
    Никому, кстати, не понятно, почему же перестали её выпускать.

Кстати, вот на что наткнулась. http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...icoo_pii_ajku/ интересно было бы посомтреть в реальности. По моему неплохая должна быть. Хотя с другой стороны, снег под крылья забиться может...
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 23.10.2011 в 03:14.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>