-
Понятненько )))) У меня старший встал в 5 мес 20 дней, в 6 мес сидел и ходил по кровати, зубы первые в 4,5 мес. Садятся часто из положения стоя. Поэтому и от Алиски чудес жду ))))) Ладно, успокоюсь и буду ждать дальше ))) Она у меня тоже на четвереньки не встает, не ползает (попытки правда есть), не стоит, не сидит, на зубы ни намека.
Мы тоже еще в люльке катаемся. Но на улице она не спит уже, помещается плохо тоже, ездим в полусидячем положении - а это опасно, центр тяжести смещен получается, перевернутся можно. Потому и задумалась над прогулкой. Мне ж как всегда надо одну на все времена года. От сына осталась, всем устраивает, потрясающе удобная что летом, что зимой, обожаю её до смерти, но она оч широкая и длинная (аналог Переги gt3, но на 4 колесах, чтоб представили), я с Сережкой и коляской в мелкий лифт не влезаю ((((((( Так что буду наверное продавать, и ищу что-то другое. От моей люльки есть прогулка (выглядит кстати как прогулка эммалюнги, почему я и не понимаю покупки эммалюнги в качестве прогулки), дико неудобно. Остановилась вроде на Тако Джампер, но жаба душит покупать коляску 2 в 1, ради одной только прогулки, а бу брать - расцветки страшные, серые и черные, почему-то никто не покупает ярких - желтых, розовых, красных, салатовых, или же они по друзьям расходятся )))). Хочу еще до Совенка доехать, посомтреть Грако Квадро Тур, но меня там столик перед ребенком раздражает и 6 колес.
Муж машину выбирает, я коляску и ходим друг другу мозги полощем ))))))
=======
бывшая Lady AM

-