-
Люлька - польская 2 в 1 Прампол Норби. http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=103
Прогулка - Пег Перего АТ-4 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...F5507069_1.jpg Она не выпускается больше, на смену пришла как раз трехколесная GT-3.
Я не говорю, что эммалюнга неудобная, я ж не пользовалась. Просто по аналогии, с моей (или кстати с твоей, у тебя ведь тоже можно прогулку на шасси Бебикара поставить), прогулка там будет вряд ли такой супер удобной. Вообще, прогулки на классических шасси в большинстве своей неудобны. Слишком высокие и качающиеся, ребенку сложно самому залезть. Как раз таки для прогулки особо не нужна сильная амортизация. Конкретно в моей (прампол имею в виду) был еще закидон с капюшоном, ставился капюшон от люльки на прогулку, чтоб опустить спинку в лежачее положение приходилось его постоянно отстегивать. Еще что-то было, уже не помню что, три года прошло ))) Поэтому, если кто изначально эммалюнгу покупал, это одно. А специально ее покупать как прогулку - не вижу смысла (речь как я понимаю о большой с 4 колесами, верно?). Кстати, вот тебе вариант прогулки с твоими требованиями - покупаешь прогулочный блок на Бебекар свою и всё. Получаешь ту же эммалюнгу, только своей любимой модели и с поворотными колесами ))) Я где-то видела в инете, довольно известный сайт колясочный, акция была - их то ли бесплатно давали даже, то ли тыщи 4 стоили. С поворотными колесами одной ширины есть еще Мутси, Микрус. И по моему еще кто-то.
Что до моей прогулки... У нее как раз поворотные колеса - передняя ось (как у тебя). Огромнейшая корзина (даже если не ходить в магазины, пригодится потом в песочнице), которая закрывается и в которую легкий доступ при лежачей спинке. Шикарнейшая пластиковая широкая подножка, на которую даже ща старший ребенок встает, а она не скрипнет. Колеса блокируются не рукой/ногой внизу, а ручечкой сбоку на подлокотнике сиденья - руки всегда чистые. Широкие колеса, для которых любая снежная каша (а я гуляю много и в лесу) - пару раз плюнуть. Джип натуральный ))) Устойчивая очень, старший как только не висел на ней. 3 уровня амортизации. Непромокаемая ткань, дождевик пристегивается на молнии к капюшону. Складывается удобно - стоит, или можно везти как чемоданчик. Да много всего. Но самый большой минус (и единственный наверное)- габариты. Ширина 65 см и длина 122. Это пипец просто. С одним ребенком сидящим в коляске это было не смертельно. А вот когда одной рукой раздвигаешь двери лифта, второй завозишь коляску, а головой следишь за старшим - я все-таки не Юлий Цезарь, тяжело это.
Требования к прогулке у меня по сути такие же как у тебя. Хочу 4 больших колеса, поворотные, в идеале одной ширины шасси (ну можно разные, оказалось это не столь криминально), теплую, удобно складывающуюся, с большим капюшоном. С хорошей подножкой. И небольшую!!! Вот амортизация мне пофиг - в прогулке она особо и не нужна. Пока этому более-менее отвечает Тако Джампер (или аналоги, их много таких), там правда разная ширина осей и подножка не ахти, корзина маловата и не очень удобна расположена. Зато более стандартны размеры (58 на 98 кажется, или 58 на 100), и очень теплая прогулка, большой капюшон, поворотные большие колеса. http://www.маркет.рф/product/132920 вот такого типа примерно.
=======
бывшая Lady AM

-