+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы не сидим еще, на четвереньки не встаем и зубы еще не появились((( Мой только недавно начал лежа на животе выпремлять руки. Со страшим уже давно не сравниваю. Месяц назад весили 7030 при росте 65 см. Катаемся в люльке (в ней Костян до 8 месяцев откатался). Сколько Макс откатает не знаю. У меня теперь проблема, когда старший сын дома, мелкого уложит mckj;yj/ ему обязательно надо видеть брата и даже пытаться с ним играть. Как бы тихо не вел себя старший все равно будет Макса млин.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мы не сидим еще, на четвереньки не встаем и зубы еще не появились((( Мой только недавно начал лежа на животе выпремлять руки. Со страшим уже давно не сравниваю. Месяц назад весили 7030 при росте 65 см. Катаемся в люльке (в ней Костян до 8 месяцев откатался). Сколько Макс откатает не знаю. У меня теперь проблема, когда старший сын дома, мелкого уложит mckj;yj/ ему обязательно надо видеть брата и даже пытаться с ним играть. Как бы тихо не вел себя старший все равно будет Макса млин.
    Моя тоже будит постоянно, уже ни нервОв ни силОв нет.... Уж сколько говорю и ругаю, а все как мимо ушей.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Lady AM, поздравляем вас с полугодием!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр