+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы не сидим еще, на четвереньки не встаем и зубы еще не появились((( Мой только недавно начал лежа на животе выпремлять руки. Со страшим уже давно не сравниваю. Месяц назад весили 7030 при росте 65 см. Катаемся в люльке (в ней Костян до 8 месяцев откатался). Сколько Макс откатает не знаю. У меня теперь проблема, когда старший сын дома, мелкого уложит mckj;yj/ ему обязательно надо видеть брата и даже пытаться с ним играть. Как бы тихо не вел себя старший все равно будет Макса млин.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    LadyAM, ух и тяжелый этот выбор
    Прогулку к своей бебекар не буду брать, на авито пошуршала по объявам, неудобные они, дети в них не сидят + капюшон надо с люльки переставлять, а он не очень теплый у бебекара.

Я еще посмотрела на яндекс.маркете, разобралась наконец-то, где они пишут про передние поворотные колеса. Без них - вообще не вариант.
    тоже наткнулась на Айку, только модель другая http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8649&hid=90796, у нее и колеса на одном уровне.
    И еще две нашла, но там уже шасси, увы, не отвечает моему требованию, чтобы на одной оси были колеса:
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1035&hid=90796
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9079&hid=90796

Коляски я беру б/у, обеими своими люльками довольна, и прогулку тоже новую покупать не хочу, зачем... Если ты свою надумаешь продавать - свистни мне, пожалуйста. Я еще пока в раздумьях буду несколько недель.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    только увидела темку ,оказывается здесь столько вопросов обсуждалось, которые меня в свое время волновали!
    мы уже сами сидим (садиться с коленок), ползаем по всем комнатам, встаем. зубьев нет. с прикормом топчемся на месте: переживаю, что это из-за него вертится ночами - вдруг пузико болит. кстати, nadya78, у нас тоже пуки вонююючие! а в подгузе запах нормальный. вы сдавали анализ, как у вас? я вот планирую сдать какашки, но это зе еще пока анализ сделают, столько времени. меня еще беспооит, что покаки все реже и реже становятся: сначала раз в два дня стабильно, а теперь уже раз в 3 дня и то с помощью глицериновой свечки. сегодня вот не поставила свечку, вот и не покакали((

гуляем в прогулке вовсю, т.к. в люльке вообще не лежал, с 4х месяцев исключительно на бодроствование ходим гулять. сейчас правда комбинированно, т.к. - ура!ура! - стал укачиваться в коляске!! у нас кстати амортизация неплохая. правда ножки блин прохладные, когда возвращаемся.
    =======

можно просто Юля

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мы не сидим еще, на четвереньки не встаем и зубы еще не появились((( Мой только недавно начал лежа на животе выпремлять руки. Со страшим уже давно не сравниваю. Месяц назад весили 7030 при росте 65 см. Катаемся в люльке (в ней Костян до 8 месяцев откатался). Сколько Макс откатает не знаю. У меня теперь проблема, когда старший сын дома, мелкого уложит mckj;yj/ ему обязательно надо видеть брата и даже пытаться с ним играть. Как бы тихо не вел себя старший все равно будет Макса млин.
    Моя тоже будит постоянно, уже ни нервОв ни силОв нет.... Уж сколько говорю и ругаю, а все как мимо ушей.
    =======

Lady AM, поздравляем вас с полугодием!!!!
    =======

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    только увидела темку ,оказывается здесь столько вопросов обсуждалось, которые меня в свое время волновали!
    мы уже сами сидим (садиться с коленок), ползаем по всем комнатам, встаем. зубьев нет. с прикормом топчемся на месте: переживаю, что это из-за него вертится ночами - вдруг пузико болит. кстати, nadya78, у нас тоже пуки вонююючие! а в подгузе запах нормальный. вы сдавали анализ, как у вас? я вот планирую сдать какашки, но это зе еще пока анализ сделают, столько времени. меня еще беспооит, что покаки все реже и реже становятся: сначала раз в два дня стабильно, а теперь уже раз в 3 дня и то с помощью глицериновой свечки. сегодня вот не поставила свечку, вот и не покакали((

гуляем в прогулке вовсю, т.к. в люльке вообще не лежал, с 4х месяцев исключительно на бодроствование ходим гулять. сейчас правда комбинированно, т.к. - ура!ура! - стал укачиваться в коляске!! у нас кстати амортизация неплохая. правда ножки блин прохладные, когда возвращаемся.
    Привет! У нас давненько уже что-то не припомню неприятный запах от пропукивания, и какает не меньше 2х 3х раз в день, так что вроде наладилось... А от свечек вам конечно надо стараться уходить, а то так и не будет сам какать.
    Моя тоже с недавнего времени стала в коляске укачиваться, чему я безумно рада... дома уложить сейчас очеень тяжело, по 1,5 часа колбасится (((
    =======

А мы три дня были в москве у свекрови, там делали прививку по страховке. Эх, там нет ни одной кровати стоящей возле стены, в итоге мы совершили свой первый полет на пол с дивана, раскладывающего вперед, блин и ведь подушками обложила, как она умудрилась не пойму, и вышла всего на три минуты в туалет,
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А мы три дня были в москве у свекрови, там делали прививку по страховке. Эх, там нет ни одной кровати стоящей возле стены, в итоге мы совершили свой первый полет на пол с дивана, раскладывающего вперед, блин и ведь подушками обложила, как она умудрилась не пойму, и вышла всего на три минуты в туалет,
    о, это дело у нас уже давно было. правда, слава Богу, он не с дивана улетел, а как бы слез с него (когда еще только начал ползать "назад"), слез таким макаром, а стоять то еще не мог, вот и упал назад.

хорошо вам, это я насчет какашек. а у нас опять 5 дней без покака(( и не знаю, что делать, как там в похожей темке на ЛД Лейка написала "взять биоматериал для анализа негде" и посоветоваться не с кем. ждать самостоятельного покака или чего-то делать. я уже думаю ,может я что-то не то ем((
    =======

можно просто Юля

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    snuf-snuf, тут это больной вопрос, какая у тебя прогулка? ))))
    SugarFree, я свою прогулку держу до конца ноября. Далее подружка рожает, забирает у меня люльку, а я пробую кататься в прогулке. И если все же не понравится - продаю. Так что, если за месяц ницего не выберете, то свистни ))) Ауку, та, что я показала - она с одинаковым шасси, просто колеса ненадувные.
    nadya78, спасибо!!!
    Ну что же вы так ((((( Все нормально после падения? Я свою или в кровать засовываю, или на пол кладу. На диване только под моим присмотром, и то редко. Даже если на секунду надо отвернутся - или пол или кровать.
    =======
    бывшая Lady AM

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мы тоже ооотлично засыпаем в коляске и даже без укачивания. Я и дома днем кладу ее на балкон в люльке от коляски - отрубается моментально и без писка. ТТТ

Надя, мы тоже грохнулись однажды с кровати. Давно, она еще не ползала, оставила я ее еа середине кровати и на секунду буквально вышла... Ума не приложу, как ей это удалось. Но вроде все ок, я по инету полазила, многие летают, так что надеюсь, у вас тоже все нормально.

LadyAM, ок)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>