Девочки, а как кого зовут?
Со мной вроде все понятно ))))
а мы вчера, боже, даже писАть стыдно, 2 раза с дивана упали! капец, я вся в смятении теперь. спит ведь с грудью, я потом отбираю, а сама постоянно караулю, но не докараулила(( теперь не знаю, как его укладывать, то ли на пол переезжать тоже. шишка на лбу. муж говорит к педиатру нельзя идти, типа они про шишки обязаны органам опеки докладывать, а те к нам ходить будут, следить за условиями проживания ребенка. правда что ли?
у меня Jeep Liberty Sport коляска. не супер-пупер, но она недорогая (мы за 8500 взяли), амортизация хорошая, сиденье широкое, легкая. в принципе я довольна ей.
я Юля
девочки, как ваши малышастики сейчас ночью спят? я уже забыла про спокойный сон, постоянно вертится во сне, висит на груди чуть ли не целую ночь. не пойму на что грешить: живот, зубы, погода...уже больше месяца не высыпаюсь (правда наши совместные дневные сны меня спасают). я раньше иной раз и не помнила ел ли он ночью, а тут хорошо, если только под утра (часов с 4) начинает крутиться, а может и раньше начать.
аналогичный период был неделю где-то, это жесть, я думала, может зубы - фиг, так и не вылезли, но спать сейчас стала получше, хотя все равно много висит на груди ночью
а вот насчет шишек не знаю, у нас шишки не было, и вообще ничего такого после падения не было: зрачки одинакового размера, не рвало ребенка. Поэтому я никого не вызывала. Ну если бы и вызвала, у нас педиатр по страховке, думаю, никуда бы она ничего не доложила. А вот как дела в районке обстоят - без понятия...
а коляску я теперь выбираю между X-Lander и Capella 901, хоть последняя и трехколеска, но девочки, я сегодня ее в магазе увидела и осталась в дичайшем восторге от капюшона, он опускается почти до самого бампера! Ну вернее, как выбираюзаказала уже капеллу на завтра, но если не сложится, подумаю еще
(я Люба)
Я - Юля.
У меня доча спит номрально. Сегодня буду опыт проводить, кормежка наша сегодня съехала жутко, у нас часы перевелись, непонятки со временем были. Так что покормила в 10, и интересно, доспит до утра или нет. если доспит, то можно на 4-х развое питание переходить, ура!
snuf-snuf, классная коляска. Я такую пару раз у нас в парке видела. Еще подумала, это где такие рули на коляску продаются ))) Жалко только, она трехколеска. А насчет шишек, ерунда думаю. Мой хронически в синяках ходит, можно поумать, я его избиваю палками. А просто он так бегает, не видя ничего. Они все ж тоже не идиоты, видя нормальную семью и маму, сообщать в опеку.
SugarFree, у тако тоже капюшон до бампера, проверяла. Однако коляска не в пример лучше капеллы. Трехколесная капела и переворачивается часто (собственноручно детей ловила на улице чужих), и дети съезжают на матрасе, и вообще вся шаткая (это всех капелл касается). Я с ними даже связываться не хочу. Вон и nadya78 она тоже не нравится, у нее от старшей дочки осталась, выше сообщения посомтри.
я ооочень хотела x-lander, до сих пор сильно завидую владельцам, но меня смутило то, что в ней нет положения спинки 90 градусов, с моим ребенком я не стала рисковать. хотя с нашей нынешней коляской тоже как-то не пойму, есть там эти 90 гр. или нет. а капелла меня смутила тем ,что ее очень много. ну вот люблю я выпендриться. еще капелла смущала тем ,что по отзывам, переворачивается часто, и тем, что у наших друзей она жутко выцвела за лето
Последний раз редактировалось snuf-snuf; 31.10.2011 в 00:48.=======
Я Надя
Юля, я бы показала ребенка неврологу на всяк случай, никуда они сообщать не будут, практически у всех дети роняються))))
Ночи у нас нормальные более или менее, а вот сопли уже вторую неделю, млин!!!! И промываю и отсасываю а им хоть бы хны. Грешила на зубы, но они какието густоватые и мутноватые, а зубные я думала всегда прозрачные и жидкие. Горло чистое. Лор в пол-ке написал ринит на фоне орз, ну блин ни кашля ни температуры то нет. Кто с такими соплями сталкивался?
У меня Макс только на ногах стоять хочет, причем сам стоит слегда держась за мои пальцы, сидеть и вставать на четверенки как положено не хочет))))