Сообщение от
snuf-snuf
я уже забыла про спокойный сон, постоянно вертится во сне, висит на груди чуть ли не целую ночь. не пойму на что грешить: живот, зубы, погода...уже больше месяца не высыпаюсь (правда наши совместные дневные сны меня спасают). я раньше иной раз и не помнила ел ли он ночью, а тут хорошо, если только под утра (часов с 4) начинает крутиться, а может и раньше начать.
аналогичный период был неделю где-то, это жесть, я думала, может зубы - фиг, так и не вылезли, но спать сейчас стала получше, хотя все равно много висит на груди ночью
а вот насчет шишек не знаю, у нас шишки не было, и вообще ничего такого после падения не было: зрачки одинакового размера, не рвало ребенка. Поэтому я никого не вызывала. Ну если бы и вызвала, у нас педиатр по страховке, думаю, никуда бы она ничего не доложила. А вот как дела в районке обстоят - без понятия...
а коляску я теперь выбираю между X-Lander и Capella 901, хоть последняя и трехколеска, но девочки, я сегодня ее в магазе увидела и осталась в дичайшем восторге от капюшона, он опускается почти до самого бампера! Ну вернее, как выбираю
заказала уже капеллу на завтра, но если не сложится, подумаю еще
(я Люба)
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.