+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я - Юля.

У меня доча спит номрально. Сегодня буду опыт проводить, кормежка наша сегодня съехала жутко, у нас часы перевелись, непонятки со временем были. Так что покормила в 10, и интересно, доспит до утра или нет. если доспит, то можно на 4-х развое питание переходить, ура!
    snuf-snuf, классная коляска. Я такую пару раз у нас в парке видела. Еще подумала, это где такие рули на коляску продаются ))) Жалко только, она трехколеска. А насчет шишек, ерунда думаю. Мой хронически в синяках ходит, можно поумать, я его избиваю палками. А просто он так бегает, не видя ничего. Они все ж тоже не идиоты, видя нормальную семью и маму, сообщать в опеку.
    SugarFree, у тако тоже капюшон до бампера, проверяла. Однако коляска не в пример лучше капеллы. Трехколесная капела и переворачивается часто (собственноручно детей ловила на улице чужих), и дети съезжают на матрасе, и вообще вся шаткая (это всех капелл касается). Я с ними даже связываться не хочу. Вон и nadya78 она тоже не нравится, у нее от старшей дочки осталась, выше сообщения посомтри.
    =======
    бывшая Lady AM

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    snuf-snuf, классная коляска. Я такую пару раз у нас в парке видела. Еще подумала, это где такие рули на коляску продаются )))
    да, такая только у меня и у д-ра Кокса)))
    не, реально, видели эти Jeep'ы в "Клинике" и в "Сексе в большом городе" и еще в каком-то американском ситкоме
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр