+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Да вроде ничего плохого не замечаю в ней после падения... она и успокоилась то буквально через пол-минуты....
    =======

Девочки, а как кого зовут?
    Со мной вроде все понятно ))))
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а мы вчера, боже, даже писАть стыдно, 2 раза с дивана упали! капец, я вся в смятении теперь. спит ведь с грудью, я потом отбираю, а сама постоянно караулю, но не докараулила(( теперь не знаю, как его укладывать, то ли на пол переезжать тоже. шишка на лбу. муж говорит к педиатру нельзя идти, типа они про шишки обязаны органам опеки докладывать, а те к нам ходить будут, следить за условиями проживания ребенка. правда что ли?

у меня Jeep Liberty Sport коляска. не супер-пупер, но она недорогая (мы за 8500 взяли), амортизация хорошая, сиденье широкое, легкая. в принципе я довольна ей.

я Юля
    =======

можно просто Юля

девочки, как ваши малышастики сейчас ночью спят? я уже забыла про спокойный сон, постоянно вертится во сне, висит на груди чуть ли не целую ночь. не пойму на что грешить: живот, зубы, погода...уже больше месяца не высыпаюсь (правда наши совместные дневные сны меня спасают). я раньше иной раз и не помнила ел ли он ночью, а тут хорошо, если только под утра (часов с 4) начинает крутиться, а может и раньше начать.
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    я уже забыла про спокойный сон, постоянно вертится во сне, висит на груди чуть ли не целую ночь. не пойму на что грешить: живот, зубы, погода...уже больше месяца не высыпаюсь (правда наши совместные дневные сны меня спасают). я раньше иной раз и не помнила ел ли он ночью, а тут хорошо, если только под утра (часов с 4) начинает крутиться, а может и раньше начать.
    аналогичный период был неделю где-то, это жесть, я думала, может зубы - фиг, так и не вылезли, но спать сейчас стала получше, хотя все равно много висит на груди ночью

а вот насчет шишек не знаю, у нас шишки не было, и вообще ничего такого после падения не было: зрачки одинакового размера, не рвало ребенка. Поэтому я никого не вызывала. Ну если бы и вызвала, у нас педиатр по страховке, думаю, никуда бы она ничего не доложила. А вот как дела в районке обстоят - без понятия...

а коляску я теперь выбираю между X-Lander и Capella 901, хоть последняя и трехколеска, но девочки, я сегодня ее в магазе увидела и осталась в дичайшем восторге от капюшона, он опускается почти до самого бампера! Ну вернее, как выбираю заказала уже капеллу на завтра, но если не сложится, подумаю еще

(я Люба)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я - Юля.

У меня доча спит номрально. Сегодня буду опыт проводить, кормежка наша сегодня съехала жутко, у нас часы перевелись, непонятки со временем были. Так что покормила в 10, и интересно, доспит до утра или нет. если доспит, то можно на 4-х развое питание переходить, ура!
    snuf-snuf, классная коляска. Я такую пару раз у нас в парке видела. Еще подумала, это где такие рули на коляску продаются ))) Жалко только, она трехколеска. А насчет шишек, ерунда думаю. Мой хронически в синяках ходит, можно поумать, я его избиваю палками. А просто он так бегает, не видя ничего. Они все ж тоже не идиоты, видя нормальную семью и маму, сообщать в опеку.
    SugarFree, у тако тоже капюшон до бампера, проверяла. Однако коляска не в пример лучше капеллы. Трехколесная капела и переворачивается часто (собственноручно детей ловила на улице чужих), и дети съезжают на матрасе, и вообще вся шаткая (это всех капелл касается). Я с ними даже связываться не хочу. Вон и nadya78 она тоже не нравится, у нее от старшей дочки осталась, выше сообщения посомтри.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

а коляску я теперь выбираю между X-Lander и Capella 901
    я ооочень хотела x-lander, до сих пор сильно завидую владельцам, но меня смутило то, что в ней нет положения спинки 90 градусов, с моим ребенком я не стала рисковать. хотя с нашей нынешней коляской тоже как-то не пойму, есть там эти 90 гр. или нет. а капелла меня смутила тем ,что ее очень много. ну вот люблю я выпендриться. еще капелла смущала тем ,что по отзывам, переворачивается часто, и тем, что у наших друзей она жутко выцвела за лето
    Последний раз редактировалось snuf-snuf; 31.10.2011 в 00:48.
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    snuf-snuf, классная коляска. Я такую пару раз у нас в парке видела. Еще подумала, это где такие рули на коляску продаются )))
    да, такая только у меня и у д-ра Кокса)))
    не, реально, видели эти Jeep'ы в "Клинике" и в "Сексе в большом городе" и еще в каком-то американском ситкоме
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    девочки, как ваши малышастики сейчас ночью спят? я уже забыла про спокойный сон, постоянно вертится во сне, висит на груди чуть ли не целую ночь. не пойму на что грешить: живот, зубы, погода...уже больше месяца не высыпаюсь (правда наши совместные дневные сны меня спасают). я раньше иной раз и не помнила ел ли он ночью, а тут хорошо, если только под утра (часов с 4) начинает крутиться, а может и раньше начать.
    Спать стали хуже... грешу на зубы, два прорезались, верхние десны тоже все набухшие, краснючие ... сегодня ночь была вообще ахтунг, каждый час просыпалась, всю меня съела, даже вибуркол не помог спокойно поспать... переворачивается постоянно, перевернется и начинает мычать...ну это все со старшей мы проходили тоже ))) еще может проснуться часов в 5 утра и тусить, потусит минут 30-40 уснет минут на 20 и опять просыпается тусить, у старшей было аналогично...
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а коляску я теперь выбираю между X-Lander и Capella 901, хоть последняя и трехколеска, но девочки, я сегодня ее в магазе увидела и осталась в дичайшем восторге от капюшона, он опускается почти до самого бампера! Ну вернее, как выбираю заказала уже капеллу на завтра, но если не сложится, подумаю еще

(я Люба)
    Капюшон классный да, меня она стала бесить уже после 2х лет ребенкиных, и дите тяжелое и коляска не легкая, а уж зимой тягать по нечищенным дорогам жесть... и да, взрослое дите мое пару раз наворачивалась вместе с коляской, когда перевешивалась через ручку))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>