+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Юля, я бы показала ребенка неврологу на всяк случай,
    У меня Макс только на ногах стоять хочет, причем сам стоит слегда держась за мои пальцы, сидеть и вставать на четверенки как положено не хочет))))
    невролог только в Москве, если будет запись в выходной день(( минусы Подмосковья

Ярик тоже все время пытался встать, массажистка советовала не разрешать ему, но это безумно тяжело, я ж не тяну его сама, он подползал ко мне и тянулся, давала руки - вставал. но к тому моменту как мы закончили курс массажа, массажистка уже ничего не говорила про ограничения, то ли он уже подсозрел, то ли она поняла, что это шило хрен остановишь) сейчас он уже сам встает возле всего, что стоИт))
    =======

можно просто Юля

я тоже уже ем все-все, но у меня ре кажется совсем не аллергичный (ттт).
    Надь, я прям заволновалась, а это удел всех трехколесных колясок - застревать в снегу? или в Подмосковье это удел вообще любых средств передвижения? просто я сначала хотела строго 4хколесную, но выбор вообще сильно ограничивался тогда. Потом еще прочитала, что лучше покупать коляску, которая будет оставлять меньше колейность на снегу, ну в смысле меньше следов. получается ,что 3хколесная лучше, чем 4хколесная (когда колеса не на одной оси).

Люб, а вы прям много-много спите на улице? я сначала хотела капеллу из-за капюшона, потом поняла что нам вообще это не критично, мы тогда на улице совсем не спали. сейчас максимум 1,5 часа у нас сон на прогулке, но это редко, обычно 40-50 минут. в холод все равно не рекомендуют много гулять с детьми до года. а летом большой кап уже не критичен наверно. а след зиму уже вообще спать на прогулке деть не будет. или я не правильно мыслю?
    =======

можно просто Юля

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я с первым долгосидела на диети и была вечно голодная и злая))) Со вторым я уже давно все ем + макдональдсом магу побалывать себя, вот только японскую еду пока не ела еще)))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ох девочки... совсем я измучилась с этой дурацкой коляской
    спим мы по полтора часа в день на улице... каждый день
    айку и макси-кози отпали из-за ширины колесной базы - 65см

плюнула на все и заказала х-лэндер, завтра привезут если не понравится... ну продам и куплю что другое
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

я роллы в первый раз ела в 2 месяца ребенкиных %) ну у меня ДР был, не могла устоять. так как все было в порядке, то с тех пор еще несколько раз заказывала себе немножко, так, побаловаться.

Люб, удачи тебе с коляской. вот ты написала, а я прям немножко завидую, хотя в принципе довольна своей коляской. уж больно она нравилась, может зря так и не решилась на нее. я оранжевую видела на улице, стояла и облизывалась. ты 4хколеску заказала?

Надь, понятно написала, у меня и сейчас подобные ситуации бывают, когдана бордюр заезжаешь, а после него яма, коляска чуть не заваливается((
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Привезлииии тадам
    на улице не катали, но на первый взгляд классная коляска! колеса реально огромные, почти как у нашей люльки. Капюшон у моделей 11 года взаправду большой, сравним с капеллой.
    надеюсь, не развалится
    у меня четырехколеска, да, серая с оранжевым, искала фиолетовую - нет вообще нигде, да ну и ладно
    =======

поздравляем!

а мы съездили на консультацию насчет нашей гемангиомы, врач сказала, что удалять не надо, скорее всего сама пройдет. ура!
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а мы съездили на консультацию насчет нашей гемангиомы, врач сказала, что удалять не надо, скорее всего сама пройдет. ура!
    ура! таким мелким что-то удалять - так стремно
    буду надеяться, что и мне врачи не наврали, и оно рассосется
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    Надь, я прям заволновалась, а это удел всех трехколесных колясок - застревать в снегу? или в Подмосковье это удел вообще любых средств передвижения? просто я сначала хотела строго 4хколесную, но выбор вообще сильно ограничивался тогда. Потом еще прочитала, что лучше покупать коляску, которая будет оставлять меньше колейность на снегу, ну в смысле меньше следов. получается ,что 3хколесная лучше, чем 4хколесная (когда колеса не на одной оси).
    Я не скажу что она прям застревала, застревала в месиве снега, ее тогда хрен вперед протолкаешь (ну наверно как и любую коляску прогулочную), волокла задом...основная проблема это неровности... если на прямой дороге лежит снег даже 10см высотой она пройдет спокойно колеса большие, а если на дороге кочки и выбоины и колеи от машин, то передние колеса просто натыкаются постоянно и если колеса не застопорены, то наткнувшись на кочку они как бы разворачиваются и коляска вперед не едет, приходится немного сдавать назад чтобы колесо выровнялось... блииин ну не знаю понятно пишу или нет))))
    Я вот просто вспоминаю, зимой во дворе снег не чистят, от машин колеи... все трындец, колеса вперед не едут по этим кочкам, разворачиваю тащу коляску задом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр