+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: **** ВЕСЕННИЕ ДЕТИ 2011 *****

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    были сегодня у педиатра, зубы у нас еще не скоро. прозрачно намекнули ,что я морю ребенка голодом.
    о, я на все думаю, завести такую темку отдельно или нет)))
    у нас то же самое, зубы не лезут

ввела прикорм (овощи едим все, кашу и вот уже неделю как мясо)
    девочки, мой ребенок не ест, он ЛОПАЕТ-ЛОПАЕТ-ЛОПАЕТ
    у нас на завтрак каша (правда, вот кашу она почти не ест, может, грамм 40, врач говорит, что надо ее на своем молоке разводить, а я сцедить ничего не могу, делаю на воде)
    на обед мясо 80г + овощи 80г
    на полдник овощи 80г
    и перед сном тоже овощи 80г
    в течение дня перехватывает то, что ем я, но это совсем немножко
    ну и всегда ГВ

врач в шоке сказала, что ну пипец))) странно, что у нее от такого кол-ва овощей понос не начался
    и это я еще ее ограничиваю! т.е. баночка кончается, а новую я не открываю
    опять же, врач сочла, что ребенок голоден, видимо, молока мало, сказала каши на кипяченом молоке потихонечку начинать делать и творог вводить
    а я боюсь, что, съедая еще больше прикорма, она будет съедать все меньше молока, и мы свернем ГВ через пару месяцев, хотя я планировала сделать это к году

(зато после введения мяса поооошли у нас прибавки в весе ежедневные!)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

piccola offline Старожил piccola 50
    мне кажется много действительно овощей в течение дня.
    мы едим на завтрак творожок от 3 до 5 ложек, пьем кисломолочную агушу.
    на обед мясо с овощами и мамино молоко.
    на полдник фруктовое пюре и иногда печеньку. а между этим перекусы молоком.
    кису находит, и бабу, а еще львёночка в шкафу и фотографию маленького Денисочки на холодильнике а еще целует маму когда говоришь поцелуй маму )) слоги произносим и баба и папа и фафа, ква, пуф, да и редко мама )))) зато мы пока не ползаем...пробует крехтит но не двигается, врач сказал слабый плечевой пояс. ждем массажа.сам не садится, но сидит когда посадишь. сам не встает но стоит с поддержкой под ручки.
    зуба у нас пока 2 нижние.
    а у вас вообще нет или вы про верхние пишите?
    sugarfree а какое мяско вы едите?
    Последний раз редактировалось piccola; 11.11.2011 в 13:07.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    а еще целует маму когда говоришь поцелуй маму ))
    офигеть, вот это круто))))))))

Мясо ввела индейку, через недельку попробуем еще кролика добавить.
    Да, фрукты тоже нам сказали ввести до творога, я забыла про них. В качестве перекуса. Какие нам перекусы, мы и так едим все время, пока не спим
    Каши Хайнц даю, гречка вполне вкусная, кукуруза никакая... рис еще не пробовала.

Надь, вот веришь - сделала этой козявке дачный кабачок, ввела его первым самым, не пошел - дал кровинки в какашках, с тех пор прошло уже два месяца, дала снова, так она его не ест! Зато банки Гербер со свистом улетают, особенно уважаем капусту цветную и тыкву. Единственное, что я сама делаю ей сейчас, - это картошка. У гербер картошка беее.

А зубов у нас никаких нет. Месяцев в 5 показался почему-то кусочек почему-то двоечки нижней. И так и сидит, ни туда ни сюда, других зубов нет.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас тоже зубов никаких ((( Ща вот сопливится, сопли прозрачные текут уже неделю наверное. Я тихо надеюсь, может это на зубы )))

Каши едим молочные Беби Премиум овсянку, гречку, рис. Фрукты герберовские - яблоко, груша, банан. Ща вот овощи вводить буду. У меня вот проблема только - с ложки ест плохо очень. Хоть рот открывать начала, и на том спасибо. А вот язык ей определенно мешается, она его не знает куда деть когда ложку в рот даешь.

У нас сегодня наша люлька уехала к новым владельцам... Что-то так грустно (((( закончился один этап жизни, который больше не повторится. ((((
    =======
    бывшая Lady AM

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Тоже скоро буду готовить свою инглезину новому владельцу, начиная со старшей дочери это будет уже 5ый ребенок который будет в ней ездить )))
    И моя с соплями, но мы все заболели.. после большого перерыва сводила старшую в сад.. три дня и все готовы, у меня горло дерет а девчонки в соплях по колено (((
    =======

А мы ни-че-го продавать не планируем))) будем вас догонять
    ну и у нас еще наследники в семье, младший брат мужнин женился пару недель назад

Люльку пока на балкон поставила, ребенок там еще вполне прилично помещается, будет пока спать в люльке. Хорошо зимой: в комбезе она не может особо шевелиться и не вывалится из люльки.
    Но вообще грустно, да, ребенок растет, что-то остается в прошлом.
    =======

У нас вроде небольшой прогресс наметился. Сегодня увидела две попытки встать на четвереньки, правда стойка получалась длительностью в 1 сек и с сильно прогнутой спиной, но все равно я рада некоторым сдвигам моего малоподвижного хомяка.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А мы ни-че-го продавать не планируем))) будем вас догонять
    .
    Ну и правильно ))) У нас среди друзей так все и ходит по кругу. В Дашином первом зимнем комбенизоне перезимовали две дочурки наших друзей, теперь он вернулся к нам для Маши. А что ему будет то с лежащим ребенком? Он как новый почти.
    =======

Поздравляю! Раз встала - значит, скоро и поползет уже

Нам сейчас Маша массаж делает, я приятно удивлена качеством ее работы (по сравнению с массажем в 3 месяца по страховке), и сама она человек удивительный!, ребенок после 3 сеансов уже ползал на четвереньках, а не на пузе. Ну не по два метра, конечно, а "шагает"-падает-"шагает", но все равно

Учим команду "целуй маму", уж очень мне это понравилось))) Получается лизнуть маму в щеку с девятого раза на десятый))) но вообще это, конечно, восторг! ребенок начал взаимодействовать и обучаться мне теперь даже и не скучно с ней два часа играть

Нам тоже одежки отдавала коллега мужа. Я не знаю, как нам это удалось, но мы часть из них таааак угваздали... и не отстирывается
    наверное, испачканные не буду отдавать обратно, как-то неудобно, ну что поделаешь... откуплюсь винцом и тортом
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Всем привет!!! Сколько у вас новостей!
    А у нас зуб вылез)))) Тихо, спокойно взял и вылез))) Еще мы очень любим играть в ладушки (сидит и в ладошки хлопат) Девочки, как же быстро они растут, черт возьми!
    Из прикорма мы едим кабачок, вроде нравиться) А еще заметила, что игрушки по возрасту вообще не интересны, нам подавай все игрушки старшего, а если увидит пульт или телефон, все, достанет любой ценой!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>