Колбаса, поздравляю с зубами!
А мы прикорм ввели, потому что как раз молока "залейся" у меня не было никогда. Ну и почти ничего не готовлю я, только картошку, а так банки![]()
Колбаса, поздравляю с зубами!
А мы прикорм ввели, потому что как раз молока "залейся" у меня не было никогда. Ну и почти ничего не готовлю я, только картошку, а так банки![]()
nadya78 я воже так, либо договариваемся еще с одной мамочкой (она тоже с мелким) и по очереди стоим с колясками, либо одна забирает сразу двоих. Если ни с кем, то беру мелкого с собой в кенгуру и забираю старшего. У нас воспиталки могут либо подержать мелкого, либо помочь одеться страшему)
SugarFree У меня тоже молока не было через край, но по опыту страшего, думаю, что рацион надо расширять)
Пока ходили мамочек не приметила, в нашей группе есть малыши у мам двоих, но там постоянно в сад водят папы. Рано или поздно все равно конечно придется ходить с младшей, но пока у нас есть возможность потянуть время. Мы не ходим, но платим, воспитатели правда всю плешь проели, но про лишение нас места в саду пока не упоминают и ладно)))
Мы с подружкой кооперировались забирать - она беременная и ща в декрете. Она с коляской гуляела, а я Сережку одевала ))) Но в итоге, меня бесконечные болячки с температурой 40 достали и я его ща буду забирать совсем из сада. Нафиг, с двумя дома проще, чем таскаться за старшим. Ща еще мелкая заболела - сопли и кашель и как забирать старшего не представляю.
Колбаса, с зубами вас!!!
Мы банки едим, так что у меня тоже нет возни с готовкой )))
Машу тут на форуме многие рекомендуют... Прям я даже удивляюсь, что вы впервые слышите.
Мне очень понравилась, ребенок пополз.
Если надо - тел в личку скину, но к ней очередь, наверное, где-то за месяц...
Да вот как то не слышала )) a у тебя Майя сидит ужe сама? Если нет, после массажа села? Буду благодарна за телефон. Очередь нормальна для хороших массажистов, тем более aлисa все равно сейчас болеет, так что мне как раз может через месяц только и понадобится. Кашель никак вылечить не можем (( и, если можно, еще стоимость ))