Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
У нас вроде такое же как обычно поведение, бывает,что ноет - но поразвлекав себя часа два, понятно, что заноешь. Вообще, в основном нытье только, когда спать хочет. А так, положил на пол, игрушек накидал и забыл о ребенке. В рот тоже все тащит (((( Прикорм - едим каши, овощи, фрукты, больше пока ничего не ввела. Но рот начала только недавно открывать (поэтому сначала вводила каши и из бутылки)., причем все равно странно ест - ей явно там язык мешается и она его не знает куда деть. Первые разы вообще жуть была, ела по 2 ложки и из тех больше половины на ней оставалось, и давилась. Сейчас уже гораздо лучше, языком лучше управляет. Я умудрилась даже 2 кормления из 4 полностью заменить - на завтрак каша плюс компот, на обед овощи плюс компот. Полдник - фрукты плюс молоко, ужин -молоко. Ща буду наверное молоко смесью заменять, надоело сцеживаться.

Засыпает сама - но этому я обоих с рождения учила. Ночной сон (без еды) с 21 до 8 утра. Дальше завтракает и в 8.30 снова спать, до 10. Потом в 13.00 обед и в 14.00 спать до 16.00, после чего бодрствует до девяти вечера уже.
У нас прогресс наметился - ползать пробует )))) Пока по паре-тройке ползков вперед, шатаясь как при урагане, но все же ))) на четвереньках. Но не сидит еще ((( И на коленки встает, держась за решетку!

А старшая дочка спать не мешает маленькой? Просто Аля тоже по полтора часа за день спит иногда - Сережка чем то громыхнет, разбудит, а та мадам любопытная, начинает сразу шею тянуть из кровати, ну и естественно, какой уж тут сон.
У нас нытье начинается уже через 10 минут как проснется с ночного сна , т.е. не то что она там целый час в игрушках просидела и естественно захотела внимания.
Вообще вроде нашлась причина - сегодня увидела точку в десне , режется верхний резец...может на него она такая....
Сегодня под утро опять не спала с 5 до 7ми утра.
А старшая конечно будит, но не всегда она виновата. Машка и в полной тишине спит ровно 30 минут, просыпается, начинает жутко тереть лицо руками, грудь не берет, отворачивается, начинает плакать, я руки от лица пытаюсь оторвать, она еще больше ноет. Когда у меня есть силы и настроение беру ее и укачиваю, засыпает не сразу а минут через 30 , чаще всего еще на 15-20 мин и все.....