Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
Сидим, ползаем, встаем у опоры. Говорим "папа", "на", "дай", это именно слова и именно по делу. Ну а просто звукосочетаний море. Зубов нет и не предвидится - врач сказала особо пока и не ждать, вылезут поздно - мы витамин Д не пьем, аллергия. Спит с 21 до 9 утра без просыпаний, днем один раз с 14 до 17. Едим 4 раза в день, поскольку на молоко осталось только 1,5 кормления грубо (остальное каша, овощи и тд), то ГВ сворачиваю потихоньку.
Молодец какая! Наверно к 1,5 годам будет говорить.
У нас 3 зуба, четвертый на подходе. Уверенно ходит, даже можно сказать бегает.Звуков произносит много, но слово мне кажется одно - "мама")) Егор вобще мамсик, без меня никуда.
А в целом девочки я готова повеситься((( Я страшно хочу свернуть ГВ до размеров грудь на засыпание и ночью. Но сейчас это из области фантастики, пищевой интерес есть, но только попробывать, если он съем две ложки пюре, у меня праздник. Спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со мной в зубах, на прогулке спит 40 минут, сна хватает только чтобы добежать до сада к Лёльке и обратно, дальше ор. Меня не напрягает его кормить, но такое активное ГВ влияет на мою сексактивность, она стремится к 0. Если так пойдет и дальше я сама дам объявление "ищу мужу любовницу, чистоту и своевременную оплату гарантирую". Плюс реально этим делом негде и некогда заниматься, даже без желания, только для здоровья мужа(((
Ну это я так..поплакаться..