Lady AM, поздравляем вас с полугодием!!!!
LadyAM, ух и тяжелый этот выбор![]()
Прогулку к своей бебекар не буду брать, на авито пошуршала по объявам, неудобные они, дети в них не сидят + капюшон надо с люльки переставлять, а он не очень теплый у бебекара.
Я еще посмотрела на яндекс.маркете, разобралась наконец-то, где они пишут про передние поворотные колеса. Без них - вообще не вариант.
тоже наткнулась на Айку, только модель другая http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8649&hid=90796, у нее и колеса на одном уровне.
И еще две нашла, но там уже шасси, увы, не отвечает моему требованию, чтобы на одной оси были колеса:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1035&hid=90796
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9079&hid=90796
Коляски я беру б/у, обеими своими люльками довольна, и прогулку тоже новую покупать не хочу, зачем... Если ты свою надумаешь продавать - свистни мне, пожалуйста. Я еще пока в раздумьях буду несколько недель.
только увидела темку ,оказывается здесь столько вопросов обсуждалось, которые меня в свое время волновали!
мы уже сами сидим (садиться с коленок), ползаем по всем комнатам, встаем. зубьев нет. с прикормом топчемся на месте: переживаю, что это из-за него вертится ночами - вдруг пузико болит. кстати, nadya78, у нас тоже пуки вонююючие! а в подгузе запах нормальный. вы сдавали анализ, как у вас? я вот планирую сдать какашки, но это зе еще пока анализ сделают, столько времени. меня еще беспооит, что покаки все реже и реже становятся: сначала раз в два дня стабильно, а теперь уже раз в 3 дня и то с помощью глицериновой свечки. сегодня вот не поставила свечку, вот и не покакали((
гуляем в прогулке вовсю, т.к. в люльке вообще не лежал, с 4х месяцев исключительно на бодроствование ходим гулять. сейчас правда комбинированно, т.к. - ура!ура! - стал укачиваться в коляске!! у нас кстати амортизация неплохая. правда ножки блин прохладные, когда возвращаемся.
Привет! У нас давненько уже что-то не припомню неприятный запах от пропукивания, и какает не меньше 2х 3х раз в день, так что вроде наладилось... А от свечек вам конечно надо стараться уходить, а то так и не будет сам какать.
Моя тоже с недавнего времени стала в коляске укачиваться, чему я безумно рада... дома уложить сейчас очеень тяжело, по 1,5 часа колбасится (((
А мы три дня были в москве у свекрови, там делали прививку по страховке. Эх, там нет ни одной кровати стоящей возле стены, в итоге мы совершили свой первый полет на пол с дивана, раскладывающего вперед, блин и ведь подушками обложила, как она умудрилась не пойму, и вышла всего на три минуты в туалет,
о, это дело у нас уже давно было. правда, слава Богу, он не с дивана улетел, а как бы слез с него (когда еще только начал ползать "назад"), слез таким макаром, а стоять то еще не мог, вот и упал назад.
хорошо вам, это я насчет какашек. а у нас опять 5 дней без покака(( и не знаю, что делать, как там в похожей темке на ЛД Лейка написала "взять биоматериал для анализа негде" и посоветоваться не с кем. ждать самостоятельного покака или чего-то делать. я уже думаю ,может я что-то не то ем((
snuf-snuf, тут это больной вопрос, какая у тебя прогулка? ))))
SugarFree, я свою прогулку держу до конца ноября. Далее подружка рожает, забирает у меня люльку, а я пробую кататься в прогулке. И если все же не понравится - продаю. Так что, если за месяц ницего не выберете, то свистни ))) Ауку, та, что я показала - она с одинаковым шасси, просто колеса ненадувные.
nadya78, спасибо!!!
Ну что же вы так ((((( Все нормально после падения? Я свою или в кровать засовываю, или на пол кладу. На диване только под моим присмотром, и то редко. Даже если на секунду надо отвернутся - или пол или кровать.
А мы тоже ооотлично засыпаем в коляске и даже без укачивания. Я и дома днем кладу ее на балкон в люльке от коляски - отрубается моментально и без писка. ТТТ
Надя, мы тоже грохнулись однажды с кровати. Давно, она еще не ползала, оставила я ее еа середине кровати и на секунду буквально вышла... Ума не приложу, как ей это удалось. Но вроде все ок, я по инету полазила, многие летают, так что надеюсь, у вас тоже все нормально.
LadyAM, ок)
У нас также. 20.30-21.00 засыпаем на ночь. 7.00-7.30 встаем утром.
А насчет пораньше уложить, у нас летом иногда так было могла уснуть в 6,7 вечера и пойти в ночь и утром проснуться как обычно... но тогда режима снов особо не было, а сейчас когда вырисовались явно три дневных сна, последний который просыпается в промежутке 18-19ч то уже все равно раньше не уложешь...вот если б третий сон не уложить, а уложить в 20ч может так и получится. .. кстати на днях так и вышло, дите со второго сна проснулась в 17ч, в ночь ушла где-то в 20.20...