Я с первым долгосидела на диети и была вечно голодная и злая))) Со вторым я уже давно все ем + макдональдсом магу побалывать себя, вот только японскую еду пока не ела еще)))
ох девочки... совсем я измучилась с этой дурацкой коляской
спим мы по полтора часа в день на улице... каждый день
айку и макси-кози отпали из-за ширины колесной базы - 65см
плюнула на все и заказала х-лэндер, завтра привезутесли не понравится... ну продам и куплю что другое
![]()
я роллы в первый раз ела в 2 месяца ребенкиных %) ну у меня ДР был, не могла устоять. так как все было в порядке, то с тех пор еще несколько раз заказывала себе немножко, так, побаловаться.
Люб, удачи тебе с коляской. вот ты написала, а я прям немножко завидую, хотя в принципе довольна своей коляской. уж больно она нравилась, может зря так и не решилась на нее. я оранжевую видела на улице, стояла и облизывалась. ты 4хколеску заказала?
Надь, понятно написала, у меня и сейчас подобные ситуации бывают, когдана бордюр заезжаешь, а после него яма, коляска чуть не заваливается((
Привезлиииитадам
на улице не катали, но на первый взгляд классная коляска! колеса реально огромные, почти как у нашей люльки. Капюшон у моделей 11 года взаправду большой, сравним с капеллой.
надеюсь, не развалится
у меня четырехколеска, да, серая с оранжевым, искала фиолетовую - нет вообще нигде, да ну и ладно