Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кукуруктор :)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Кукуруктор :)

Дамы, я не встречала раньше упоминания о такой игрушке, поэтому прошу прощения, если все в курсе, а я с "новостью" выступаю. Но кому-то будет интересно.

Нам вчера подарили чУдную штуку, игрушкой даже не назовешь - конструктор из кукурузы. Представляют из себя валики разного цвета, похожи на кукурузные палочки, только более плотные. Сделаны из кукурузы с красителями, вроде как, не токсичны при проглатывании (но у меня с красителями сложные отношения, поэтому я их безопасными всё же не считаю). Из них можно сделать столько интересных вещей!
    Можно начать с простого - нарисовать дерево и приклеивать эти валики на листок, как листья или плоды. Приклеить проще простого - макнуть валик во влажную губку, руки при этом сухие и чистые, а захват осуществляется тремя пальцами, что очень полезно. Я дочке показала, она сразу прониклась, попросила нарисовать льва - сама придумала! - сделала ему гриву и хвостик. Потом павлину хвост. Потом сама стала людей рисовать и делать им прически.
    Вообще, там более сложные вещи можно делать - вплоть до зАмков и заселениях их фигурками людей и животных, но это мы еще не освоили %) Младшему тоже штуки понравились, но он их съесть норовит.
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kefirinka (23.05.2011), Lanlet (24.05.2011), MiniMama (23.05.2011), nata314 (23.05.2011), Алинчик (24.05.2011), Тусик (24.05.2011)

Древовидный режим