Не успели мы с мужем поговорить на тему. что нам не звонят из сада и видимо мы пролетели (что бы сняло споры в семье, идти ребенку в сад вообще или нет), так тут мне звонит заведующая!
С ходу объявила, что надо купить эмаль для покраски сооружений во дворе и отработать 5 дней. Я сказала, что отработать никто у нас не сможет, т.к. мне рожать через месяц, а папа без выходных вкалывает. Тогда заведующая сказала, что в этом случае надо купить эмаль на 8 тысяч, разных цветов, в больших баках. Машина у вас есть - я говорю нет, везти не на чем. Она - ну тогда приносите деньги. напишите дарственную. Я - ок. решим вопрос. Она - ну тогда звоните.
Сижу и думаю, надо ли мне оно? Муж категорически против, т.к. и дорого все, и вступит.взнос (типа нехрен коррупцию поддерживать) и ежемесячный и поборов много. И сад сам по себе не фонтан, и болеть она будет там и мелкого заражать.
И медкарту негде делать. В поликлинике из врачей только педиатр, логопед и стоматолог. Таких врачей, как окулист, ЛОР мы вообще в глаза не видели за три года, у хирурга были последний раз в год, у невролога - год назад. сейчас этих спецов вообще нет, а платно где-то делать - я с пузом ее не дотащу. да и не на что.