мне оооч надо))) пришлите в личку, пожааааалуйста
У моего массажиста ты выбираешь сам нужное количество процедур. Ваккум у него стоит 500 и термоодеяло 500. Остальное массаж Но это не 40 минут. ты под ваккумом минут 20 по 2 раза и в одеяле от 15 до 30-40(кто сколько выдерживает).
На старом форуме мы рекламировали его, одна девочка с форума ходила(правда спину делала, а не худела).
Я сужу по маме.которая похудела на 10 размеров и у неё не висит кожа мешком, все на своем месте и без хирургических вмешательств.
восемь 926 два 3пять1089 Михаил Юрьевич.
только пришла, сейчас всем отвечу
а вы понимаете как это больно????? что это по мне больнее чем роды.(или они у меня легкие были).
что когда тебе массируют, ты вспоминаешь все те булочки, печенюшки и иже с ними.
прежде чем еще пойти, настройтесь эмоционально.
кстати больнее всего на 2 сеансе, там просто выть готов. на 3 уже легче(дальше не доходила, мне хватило 3 сеансов).
Да, кстати это больно )) Не думаю, что как роды конечно, но подруженция моя вчера вопила, правда совсем не долго и очень ржачно : ))) Наверно зависит и от того, кто делает и от организма ))
ну если совсем не больно, то это тупо поглаживания.
я конечно не орала и не плакала, но все же мысленно молилась всевышнему за что мне все это.
а от физиологии да. тоже многое зависит.
не, он очень интенсивно делает, совсем-совсем не поглаживания, я и сама иногда "ой-ой, ой-ёй-ёй!!!" отпускаю, года два назад мне один сеанс похудательного делал, просто для профилактикиа Маруська моя вчера на всю квартиру верещала, просила пощады
)) но это все равно не воспринималось остальными присутствующими, как нечто невыносимое )) я ее сейчас спросила, на сколько терпима процедура, она говорит, что у нее кожа малочувствительная, да я и сама знаю, что у нее высокий болевой порог
![]()
Страститокакие..)) А он нормально относится к тому, что его пациенты вопят на сеансах?)) И про синяки да, интересно.