ну если совсем не больно, то это тупо поглаживания.
я конечно не орала и не плакала, но все же мысленно молилась всевышнему за что мне все это.
а от физиологии да. тоже многое зависит.
ну если совсем не больно, то это тупо поглаживания.
я конечно не орала и не плакала, но все же мысленно молилась всевышнему за что мне все это.
а от физиологии да. тоже многое зависит.
не, он очень интенсивно делает, совсем-совсем не поглаживания, я и сама иногда "ой-ой, ой-ёй-ёй!!!" отпускаю, года два назад мне один сеанс похудательного делал, просто для профилактикиа Маруська моя вчера на всю квартиру верещала, просила пощады
)) но это все равно не воспринималось остальными присутствующими, как нечто невыносимое )) я ее сейчас спросила, на сколько терпима процедура, она говорит, что у нее кожа малочувствительная, да я и сама знаю, что у нее высокий болевой порог
![]()
Страститокакие..)) А он нормально относится к тому, что его пациенты вопят на сеансах?)) И про синяки да, интересно.
А живот можно убрать с помощью массажа? я просто ни разу не ходила на массаж... хотела бы от живота избавиться чет после зимы вывалился... главное попа похудела нормально а живот нет(
Жень а я его особо и не убирала никогда... не смущал он меня вообще... а тут прям раздражает((( ну висит такой))) не маленький я бы сказала))
Ну я не заметила, во время воплей подруги, недовольства на его лице ))) Лично меня он сам предупреждает, что сейчас скорее всего будет больно и я считаю, что могу и повопить в случае нужды )))) И не забывайте, что мы дома все проходим, наши вопли никого там не могут смутить )))
У меня синяков нет и у второй участницы тоже )) Вот собственно, что она отвечает:
"Все зависит от самого человека, если он хочет, чтобы его массировали очень сильно, то велкам. Если высокая чуствительность кожи, то можно ласковее сделать. Некоторые хотят быстрого эффекта и просят сами, чтобы их колошматили и терли по самому мощному варианту. Олегу все равно, как клиент скажет)"
да вот о том и речь, что у всех разная может быть реакция, я думаю, такие вопросы надо со специалистом решать.