+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: В ДМ опять акция!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    уже раскупили, наверно. мы на той неделе покупали, большой ажиотаж был. мы 32 купили. наверно. еще в разных магазинах по-разному.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Девочки, еще расскажу, может кому надо : имеются колготки по 49 рублей марки Futurino (Китай) 75% Хлопок, 20% Полиамид, 5% Эластан. Девчачьих расцветок и размеров много - либо в горох либо однотонные либо с каким то рельефом. И носки есть типа махра по 19 рублей (состав и марка кажется такие же как и колготки).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы купили эти сафари до акции в кач доп. обуви на улицу. нормальные. но иск. кожа.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    купили сегодня 29 и 30 и мелкой одни.
    колготки одни тоже взяли - белые. В горох только маленькие были 68-74

померяли а те что 29 впритык какие-то они маломерные кажись...
    интересно можно их поменять...сказали что сдавать обратно все три пары только, но я же менять...
    завтра буду звонить
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас колготок нет в Бибирево, сегодня еще ходила))))
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я в Бибирево покупала около 20.00 сегодня)))

Были только белые. Я взяла 92-98. Больше не видела.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    сегодня были в ДМ на белой даче, в акции 3 по цене 2-х еще учавствуют Helenia, котофей, антилопа, минимены.....а вот колготы закончились уже,есть немного носочков по 9р и по 19, но с размерами как повезет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2