+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кадровики, бухгалтера, хелп! (ещё вопрос)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать, я тебе из дома все посчитаю,сча убегаю уже просто.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (23.05.2011)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    работодателю накапливать твои отпускные ни к чему. тем более что ты Б, и все равно в декрет уходишь. так что думаю заявление они не потеряют, а как раз очень трепетно сохранят и все как положено оформят. уволить-то все равно тебя не смогут. даже если прогул вкатают, т.к. тебе от него (прогула) как мертвому припарка - ни тепло ни холодно, денег не лишат, отпускные получишь, а пока из декрета выйдешь это "взыскание" сгорит за давностью. лишняя морока только с бумагами для отдела кадров. на всякий случай, если переживаешь, пиши все заявления в 2 экз. и отдавай в ОК или секретарю под подпись. приказы подписать нужно будет, но можно и чуть позже, после б\листа - мир не рухнет, а у тебя есть оправдание неявки что не могла прийти чтоб с приказом воочию ознакомиться.

девчонки поправьте, если я неправа.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (24.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр