+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Наказание. Как вы наказываете детей за провинность?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Моя свекровь млачшую дочь осаждала прохладной водой (или умыть или прям под душ). Это у нее был момент переключения ре, потом с ним можно было разговаривать....
    Не знаю, я вот по себе сужу, но для меня такое насильное умывание было бы больше стрессом и насилием, чем отругать-шлепнуть... У меня прям мурашки, как подумаю, хотя меня так мама-папа в детстве никогда не " переключали" Поэтому я к дочке такое тоже не применяю. Проще выйти из комнаты или не обращать внимание на истерику, ИМХО
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вот по себе сужу, но для меня такое насильное умывание было бы больше стрессом и насилием, чем отругать-шлепнуть... У меня прям мурашки, как подумаю, хотя меня так мама-папа в детстве никогда не " переключали" Поэтому я к дочке такое тоже не применяю. Проще выйти из комнаты или не обращать внимание на истерику, ИМХО
    Увы, дети разные. К моей такое применять не нужно. Но вот сестра мужа в детстве впадала в истерики, и только холодная вода ее выводила из этого состояния.
    Но умыть ребенка, когда он истерит или уже переходит все границы - это мега распространенный способ...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4