+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Наказание. Как вы наказываете детей за провинность?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Одно упоминание угол и он сам идёт и стоит. Последнее время начал ныть.Выходить пока не догадался. Если только подойдет целовать меня-это значит прощение просит. Всегда прощаю чего бы не натворил. Или сама говорю-иди проси прощение,что больше так не будешь. Он сразу идёт. На улице грожу тем,что уйдем домой. Два раза уводила,последний раз в пятницу. Если ни в какую не идёт,не слушает,могу сказать,что вон дядя идёт,сейчас он тебя заберёт. Знаю- не педагогично,но это единственное действует
    В темную комнату не стала бы. Я ,если выключаю свет в ванной мой сразу выходит . Наверное,начинает бояться. Думаю,не стоит и тебе провоцировать.
    =======

я бы тоже темной комнатой не пугала
    мы поменьше вас и действует пока только обещание уйти домой на улице или угроза что мама уйдет гулять без нее
    не любит Аня одеваться, дома ходит голышом, понятное дело как только начинаю одевать ее на прогулку все снимает - тогда говорю - усе Аня, ты оставайся а мама пошла, я с голой Аней гулять не буду...и ухожу в коридор, открываю входную дверь и закрываю/хлопаю
    тут же выбегает Аня из комнаты с охапкой одежды в руках и туфли еще прихватит с перекошенной мосей готовой заплакать, как шелковая одевается/обувается
    по попе тоже случается-но это 0 на массу- памперс видимо амортизирует, не понимает она шлепок

в угол даже и не ставила - стоять не будет)))) она на горшке то не сидит, как стул?какой угол?
    если в ванной свет выключу тоже выйдет но не потому что страшно а потмоу что не видно ничего
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    спасибо откликнувшимся!
    наказание пока сотанется стул-другое на нас не действует. НО сажать буду в светлом месте!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    не надо в темную комнату мне кажется
    со мной девочка в университете училась, ее мама так запирала в ванной, она в темноте читать научилась, прятала книгу в ванной и фрейда читала

я ухожу, если меня в упор не слышат, через какое-то время прхожу, спрашиваю все ли понял? да, понял, обнимаемся, дальше играем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр