+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Наказание. Как вы наказываете детей за провинность?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вот по себе сужу, но для меня такое насильное умывание было бы больше стрессом и насилием, чем отругать-шлепнуть... У меня прям мурашки, как подумаю, хотя меня так мама-папа в детстве никогда не " переключали" Поэтому я к дочке такое тоже не применяю. Проще выйти из комнаты или не обращать внимание на истерику, ИМХО
    Увы, дети разные. К моей такое применять не нужно. Но вот сестра мужа в детстве впадала в истерики, и только холодная вода ее выводила из этого состояния.
    Но умыть ребенка, когда он истерит или уже переходит все границы - это мега распространенный способ...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите. что вы делаете с детьми. что они у вас идут на уговоры. Моя просто меня не слышит даже в бытовых вопросах .типа Маша, идит ужинать . Или Маша. перестань пылить по дороге ногами. Ребенок ВООБЩЕ В УПОР НЕ СЛЫШИТ, что ей говорят, т.е. НЕ ЖЕЛАЕТ слушать. И срабатывают только жесткие меры.
    я читала, что в таких случаях нужно добиваться того чтобы ре услышал и подтвердил, что услышал! у нас тоже периодически включает игнор))) подхожу к ней, спрашиваю "Люба, ты меня слышишь?", переспрашиваю пока не скажет "да!", тогда уже можно диалог вести. На улице ловлю, сажусь перед ней и объясняю в чем она не права.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4