+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Наказание. Как вы наказываете детей за провинность?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это смотря каких девочек...))
    на ребенка, который может подолгу сам с собой играть и заниматься, подозреваю, такой метод может не подействовать.
    это точно))) на мою бы точно не подействовал, потому что единственная комната, куда можно отправаить "подумать" это детская, а там масса всего интересного))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    понятно!!!
    вот сейчас опять, назло кинул на пол печенье..
    я когда увидела, что он собирается это сделать, что накажу посажу на стульчик!
    он решил проверить-кинул. Я его в охапку и на стул в коридоре уже правда и включила свет. Через пять минут все обговорили и снова норма!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    это точно))) на мою бы точно не подействовал, потому что единственная комната, куда можно отправаить "подумать" это детская, а там масса всего интересного))
    так я свою тоже в детскую отправляю (точнее выгоняю из нашей спальни, а у квартира у нас 2-комнатная). но ей там в такие моменты ничто не мило, будет выть под нашей дверью.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр