-
о пропавших яйцах)) вопрос мамам мальчиков
у Кирюхи пропали яйца)) из мошонки в смысле)) а может их в ней никогда и не было....
в общем, сегодня педиатрица на годовом осмотре с пристрастием ощупала его мошонку и ничего там не обнаружила. и меня главное спрашивает - они там были? а я стою дура дурой, я как-то на эту тему и не задумывалась и прицельно там ничего не щупала. вроде что-то и было, а может и нет? "а был ли мальчик?"
сказала нам обязательно с этим показаться хирургу. а у нас к врачу лишний раз проблема сходить. недели через 2 может попадем.
вы объясните мне - это нормально? попозже пощупала - вроде один шарик там перекатывается (когда врачиха была, ни одного не было), но только один. а второй хде? и вообще чем это грозит? у взрослых мужиков тоже ж иной раз яйца куда-то "западают" внутрь, и они их ловким движением вытряхивают))) может и у мальчиков так может быть, тока они вытряхивать пока не умеют?)))
на предыдущих осмотрах на ни один врач ничего про это не говорил, но я и не припомню, чтобы кто-то так внимательно его мошонку щупал...
-