всегда рада повеселить народ)) ща муж пришел - говорю - пока все яйца у сына не найдешь, спать не ляжете оба...
всегда рада повеселить народ)) ща муж пришел - говорю - пока все яйца у сына не найдешь, спать не ляжете оба...
У моего ,когда родился одно не опустилось,а на выписке всё ок уже было. Потом водянку ставили(под вопросом),но сказали никаких телодвижений не производить,всё уйдет-ушло!
Понаблюдай,если сомневаешься сделай УЗИ.
У сына подруги ставили водянку,пошли на УЗИ,оказалось предстоит операция ( киста ), малышу 1,1 г.
Так что муж пусть внимательнее ищет пропажу![]()
Не могу не отметиться, поскольку очень в теме вопроса - мы оперировались по этому поводу.
Если вы неоднократно до этого были у хирурга и вам ничего не говорили по этому поводу, то причин волноваться нет. Если они уже опускались в мошонку, то вернутся, никуда не денутсяДругой вопрос, если не опускались изначально, но на это обязательно обратили бы внимание и хирург, и педиатр, и неонатолог в роддоме, поэтому я уверена, что они там были. Бывает, что они поднимаются и не опускаются аж пару недель. Понаблюдайте, особенно, как написали ниже, когда купаетесь в теплой воде и после купания.
Ана (24.05.2011)
А я просто хочу поздравить с годиком!
Желаю ничего не терять и радовать такое позитивное семейство)