всегда рада повеселить народ)) ща муж пришел - говорю - пока все яйца у сына не найдешь, спать не ляжете оба...
всегда рада повеселить народ)) ща муж пришел - говорю - пока все яйца у сына не найдешь, спать не ляжете оба...
У моего ,когда родился одно не опустилось,а на выписке всё ок уже было. Потом водянку ставили(под вопросом),но сказали никаких телодвижений не производить,всё уйдет-ушло!
Понаблюдай,если сомневаешься сделай УЗИ.
У сына подруги ставили водянку,пошли на УЗИ,оказалось предстоит операция ( киста ), малышу 1,1 г.
Так что муж пусть внимательнее ищет пропажу![]()
раз общественность волнуется, расскажу - вчера днем одно было, вечером опять ни одного, сегодня утром опять ни одного. больше пока не смотрели, т.к. было некогда - родственники на годовасие приезжали, потом в пол-ку с Ариной ходила. все же очень надеюсь, что раз нам раньше ни один врач ничего не говорил, значит было все в порядке. кстати, напрягла память и вспомнила, что педиатр которая была на 1 месяц (мы тогда в другой пол-ке были застрахованы) все-таки тоже ковырялась в его хозяйстве с пристрастием, и ничего плохого не сказала.
апд. перерыла бумажки, нашла бумажку хирурга-ортопеда на 1 месяц, там есть такая фраза "НПО без особенностей". если я правильно понимаю нпо - это же наружные половые органы? а без особенностей в 1 месяц - стало быть все на месте?
спасибо еще раз всем, кто помог советом, или просто поздравил с днем рождения)) будем сейчас наблюдать, если за пару недель яйца не нарисуются, сходим к хирургу.
Последний раз редактировалось Ана; 24.05.2011 в 18:39.
у нас на посл осмотре педиатр их тож не нашла-тут же пошли к хирургу и она их вручную опустила в мошонку-даж мне потрогать дала)))а до этого говорит их там не было
спасибо!)
С днем рождения! Здоровья вам, самое главное![]()