+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Переход на один сон

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Где-то в год сама перешла, правда еще месяц был переходный период, когда то 1 то 2 сна было. Обедаем в 13 (плюс-минус) и спать.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Я вот задумалась. Наша доча, обычно к 10.30, уже начинает капризничить и тереть активно глаза. А теперь мне нужно ее развликать, гулять, короче мариновать до 13.00., получается так?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась. Наша доча, обычно к 10.30, уже начинает капризничить и тереть активно глаза. А теперь мне нужно ее развликать, гулять, короче мариновать до 13.00., получается так?
    ну может она не готова к 1-му сну? у нас вот такой как раз переходный период был, когда получалось у нее заснуть в 10, когда нет. Потом она просто реально уже не хотела спать и не капризила соответственно и развлекать не надо было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр