-
Старший перешел на один сон в 8 месяцев. В 7 вставал, в 13 обед, 13.30-16.30 дневной сон, в 21 ночной сон.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Примерно в год. Просыпался около 8, к 11-12 начинал привычно клевать носом, на второй сон уже не засыпал и поэтому вечером капризничал, в 21 уже засыпали. Постепенно сдвигала укладывание на попозже (11.30-12.00-12.30 и т.д), когда сдвинула на обеденное время стала перед сном давать обед, до этого был просто фруктовый перекус типа второго завтрака (но у нас еще гв было в полном ходу).
=======
-
-
Я,если честно, не помню во сколько мы перешли на 1 сон, но точно около 1,4-1,5 До этого не выдерживала спала 2 раза,но всего по пол часа. Сейчас мы встаем около 8 часов утра, завтрак 8.30-9 утра. в 11.30 что-то типа второго завтрака, булочка (печенье) и молоко (обедать в это время она категорически не хочет). Сон в 12 дня до 13.30 потом уже обед и т.д. Но мы на ночь ложимся рано, в 20.30. Мне так очень удобно. И пока она спит днем, я готовлю ей обед и свежее, и теплое.
=======
-
-
Перешли на один сон как раз в вашем возрасте, где-то в год и 2 мес.
Спим с 14 до 16.
-
-
мы в год и 2 недели перешли. недели 2 был переходный, то один то два, сейчас один. ложимся спать в 13 и спим до 15. обедаем прямо перед сном.
=======
-