-
насчёт 220 000(могу расписать 30 000(дет дочкины остались)+ 50 000(папа на холодильник добавил)+ 20 000(кредит мужа на холодильник, один платёж 4 000 выплатили с выручки), + 15 000 золото в ломбард заложила,25 000 в долг у подруги взяла, 30 000 папа добавил на товар перед 8 марта, + 70 000 (чуть меньше я с них еще детям вещей и себе тысяч 5-10 взяла на сына детские до полутора...))
там даже больше получилось... ну, нет это по тем бумагам что у меня на ноябрь я взяла 12 тысяч... потом еще брала, но всё равно это были копейки, она продавцу сейчас платит 15 000 в месяц + процент от продажи... Я о такой сумме даже и не думала(как продавцу)
Она вложила 270 тысяч...
Нет, она "добрая и милосердная" сказала что если что то останется на конец месяца , она поделит со мной пополам... а ещё, когда я сказала, что еда в холодильнике заканчивается, предложила купить курицу и макарон)))))))))
Да, какие там деньги останутся?! Она взяла в цветочный павильон, продавцом. женщину которая до этого торговала тапочками!!! Букетов нет, цветов нет...
Знаете, мне не обидно за деньги... Мне обидно. за душу.. Я душу туда вложила.... Я 2 недели ползала на карачках замеряла, как лучше холодильник поставить... я 4 рекламных агентства поменяла....
Можно, позвонить арендодателям, договориться поменять замок. развести ещё один скандал...
но... у меня двое детей(насчёт, того как она убрала у меня няню, отдельная тема)... Я хочу детей на море везти, соответственно какой мне павильон?! а после приезда с моря, уже будет поздно... она уже 3 раза рассчитается за аренду, меня уже забудут....
Последний раз редактировалось Кукла; 24.05.2011 в 02:47.
=======
-