Сообщение от пупуЛЯ а во сколько Вы начали вставать у опоры? ровно в 6 мес полноценно пополз, через неделю встал у опоры и пошел вдоль дивана. я тут хвалилась тоже этому событию)))
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A поздравляю! мой сынок тоже в десять пошел! Жди, когда побежит! Когда ре пошел стало гораздо легче с одной стороны, но с другой еще больший глаз да глаз нужен! %))) да я уже понимаю весь ужас предстоящих шагов)
Молодцы, какие вы ранние
Biote (24.05.2011)
Молодцы! Поздравляем! Мы пока тоже тока за ручку или вдоль дивана )
поздравляю!!
Biote (25.05.2011)
Поздравляю!!! Даже немножко завидую. Когда уже Кирюшка пойдет, очень хочется.
Сообщение от Myr Поздравляю!!! Даже немножко завидую. Когда уже Кирюшка пойдет, очень хочется. Ой, да успеете еще! Сейчас у вас куча других не менее важных событий будет происходить))
Вик, ну с главной умелкой вас!!! А мы не ходим. Бегаем как маугли на четырех лапах)))
Сообщение от Мальвина Вик, ну с главной умелкой вас!!! А мы не ходим. Бегаем как маугли на четырех лапах))) Ой, так это ваще тема!!! мой так по траве ходит и через пороги))))) умрешь от смеха)))))
Сообщение от Мальвина Вик, ну с главной умелкой вас!!! А мы не ходим. Бегаем как маугли на четырех лапах))) и мы так же!!! ))))))))