+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Пьющие родители. Вопрос

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Считаю,что вмешиваться не стоит,это их семья,их ребенок.Конечно пипец на такое смотреть,сама часто наблюдаю такое же,как папа с дружками водку хлешит на детской площадке,а ребенок рядом бегает до 12 ночи,а мама их вообще кинула и исчезла.Но ребенку думаю,что лучше с такими родителями,чем в детском доме.Бог Даст ребенок вырастет не таким как его родители.Каждый ребенок любит своих родителей,какие бы они небыли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас в соседней квартире живет один дедушка старый. Ходит часто курить на лестницу, всегда здоровается, у Вовы (моего ре) спрашивает как дела, как погулял и т.д. Пол года назад, когда я была в роддоме, он к моему мужу подходит и спрашивает "Когда ты перестанишь бить свою жену?!?" Муж просто в шоке был от такого вопроса... Он ни разу меня и пальцем не тронул. Каждый вечер муж играет с ре, они на пару бесятся ( то борятся, то какие-то подбрасывания, то щикотка), и ре визжит от восторга А этот дедушка думал, что это я кричу, потому что меня муж бьет. Наверное думал - каждодневно меня избивают )
    А еще они часто видят, как Вова плачет. У него кризис 2 лет был, он на прогулке уставал. Часто мы приходили со слезами и с истерикой по всяким дурацким поводам - то он еще хочет гулять (хотя гуляли 3 часа), то он хотел сам нажать на кнопку в лифте, то он хотел сам по лестнице идти а мама за локоть поддержала, то еще что-то...
    Я не сравниваю свои истории и историю этого мальчика. Но просто мы никогда не знаем наверняка, что творится за чужой дверью.
    Мальчику надо помочь, но очень осторожно...Чтобы не навредить
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а никак ты не поможешь, если сама не будешь участвовать.
    а уж ООП тем более...

знаешь, грязь и тыпы... ну не страшнее они, чем чистота и ""уют" детского дома :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2