-
У нас в соседней квартире живет один дедушка старый. Ходит часто курить на лестницу, всегда здоровается, у Вовы (моего ре) спрашивает как дела, как погулял и т.д. Пол года назад, когда я была в роддоме, он к моему мужу подходит и спрашивает "Когда ты перестанишь бить свою жену?!?" Муж просто в шоке был от такого вопроса... Он ни разу меня и пальцем не тронул. Каждый вечер муж играет с ре, они на пару бесятся ( то борятся, то какие-то подбрасывания, то щикотка), и ре визжит от восторга
А этот дедушка думал, что это я кричу, потому что меня муж бьет. Наверное думал - каждодневно меня избивают
)
А еще они часто видят, как Вова плачет. У него кризис 2 лет был, он на прогулке уставал. Часто мы приходили со слезами и с истерикой по всяким дурацким поводам - то он еще хочет гулять (хотя гуляли 3 часа), то он хотел сам нажать на кнопку в лифте, то он хотел сам по лестнице идти а мама за локоть поддержала, то еще что-то...
Я не сравниваю свои истории и историю этого мальчика. Но просто мы никогда не знаем наверняка, что творится за чужой дверью.
Мальчику надо помочь, но очень осторожно...Чтобы не навредить
=======
-