+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: А жених нам найдется?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    а Вы летом никуда не хотите?
    мы собираемся втроем на море...уже сплю и вижу!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=127
    Нам уже 7.5 мес, мы уверенно стоим на ножках за опору, сидим, ползаем весим 8300 кг,у нас 6 зубов) далее вопрос мы просто ручные, нам не нужен никто кроме мамы, оставляю ее например с бабушкой сначала сидит , как только увидет меня орет и тянет ручки, я не могу оставить ее даже на секунду начинается истерика(((( может кто подскажет , что делать? я даже в туалет сходит не могу((( началось все около месяца назад(

Хорошенькая очень девочка!

По твоему вопросу - у нас было подобное, месяцев в 10-11, я ночью даже в туалет не могла пойти. приходилось нести ее с собой. сажать на табурет около туалета и делать дела при открытой двери, иначе ор. потом само прошло, но она вообще у меня спокойно с кем-то оставалась тогда. Просто были моменты, когда без меня - никак не могла.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Мы сняли дом в Болгарии на 1 мес в августе, 2 нед мы будем втроем, далее на 2 нед к нам прилетят мои родителию. Не загадываю надеюсь хорошо отдохнем)

Вот вот так же в туалет хожу(

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    какая чудесная малышка!! голубоглазка!!!
    Насчет привязанности к маме.. у нас так с рождения и до сих пор, сейчас папа все время на работе, так даже к нему не идет, если он дома, я все равно не могу даже на 5 минут отойти. В туалет всегда ходим вместе. Даже не знаю, что тут посоветовать))) терпения наверное))) ну и стараться находить положительные стороны, потом все равно повзрослеет и будете уже скучать без нее, надо радоваться пока маленькая и так мамой дорожит))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ого!!! Вы уже столько всего умеете! Мы еще даже не сидим(((
    А где вы такие штучки на голову покупали?

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    какая сладкая девочка!!!! прелесть просто!! ттт...
    у меня с дочкой такая же ситуация....не отпускает меня ни на шаг...что посоветовать..наверно ждать, само пройдет со временем
    =======

))да везде где придется в детских магазинах последний раз мама в маттино вообще 5 шт разного цвета купила) в 6.9 мес мы тоже не сидели, сидим полноценно нед 2 наверное)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    надо будет посмотреть. мне что-то ни разу не попадались. а как она села? сама? или вы что-то делали для этого?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=127
    Нам уже 7.5 мес, мы уверенно стоим на ножках за опору, сидим, ползаем весим 8300 кг,у нас 6 зубов) далее вопрос мы просто ручные, нам не нужен никто кроме мамы, оставляю ее например с бабушкой сначала сидит , как только увидит меня орет и тянет ручки, я не могу оставить ее даже на секунду начинается истерика(((( может кто подскажет , что делать? я даже в туалет сходит не могу((( началось все около месяца назад(
    оч выразительное личико))
    а у нас платья прижились только когда пошли окончательно-ползать неудобно в них,на подол коленками наступала и тыкалась носом.
    молодцы!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>