а Вы летом никуда не хотите?
мы собираемся втроем на море...уже сплю и вижу!
а Вы летом никуда не хотите?
мы собираемся втроем на море...уже сплю и вижу!
Хорошенькая очень девочка!
По твоему вопросу - у нас было подобное, месяцев в 10-11, я ночью даже в туалет не могла пойти. приходилось нести ее с собой. сажать на табурет около туалета и делать дела при открытой двери, иначе ор. потом само прошло, но она вообще у меня спокойно с кем-то оставалась тогда. Просто были моменты, когда без меня - никак не могла.
Мы сняли дом в Болгарии на 1 мес в августе, 2 нед мы будем втроем, далее на 2 нед к нам прилетят мои родителию. Не загадываю надеюсь хорошо отдохнем)
Вот вот так же в туалет хожу(
какая чудесная малышка!! голубоглазка!!!
Насчет привязанности к маме.. у нас так с рождения и до сих пор, сейчас папа все время на работе, так даже к нему не идет, если он дома, я все равно не могу даже на 5 минут отойти. В туалет всегда ходим вместе. Даже не знаю, что тут посоветовать))) терпения наверное))) ну и стараться находить положительные стороны, потом все равно повзрослеет и будете уже скучать без нее, надо радоваться пока маленькая и так мамой дорожит))
Ого!!! Вы уже столько всего умеете! Мы еще даже не сидим(((
А где вы такие штучки на голову покупали?
))да везде где придется в детских магазинах последний раз мама в маттино вообще 5 шт разного цвета купила) в 6.9 мес мы тоже не сидели, сидим полноценно нед 2 наверное)
надо будет посмотреть. мне что-то ни разу не попадались. а как она села? сама? или вы что-то делали для этого?