+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ламинат ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас светлый ламинат, и мне ооочень нравится,и пыль не видно:о))). И не всякий светлый ламинат смотрится простовато. И я тоже фанат венге, но светлый пол делает просторнее что ли наши небольшие комнаты. В общем, я теперь только за светлый пол. И отсутплюсь от этого правила только если смогу реализовать мечту о поле со вставками из стекла и подсветкой, но хде ж я квартиру с такой высотой найду, чтобы подиумы устраивать стеклянные.

У нас сейчас Таркетт Робинсон.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (25.05.2011)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я тоже очень люблю венге))))
    Но в комнате сразу было решено делать светлый ламинат - что то типа беленого дуба...
    Соглашусь со всеми девочками, что на темном полу постоянно будет видно пылищу. У нас сейчас мебель в цвете венге - так вот пыль постоянно я там наблюдаю(((( и борюсь с ней как могу)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (27.05.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас и венге немного и беленый дуб есть. 100% беленый дуб лучше! У нас правда с рисунком цельной доски и сероватыми прожилками и сучками.
    Вообщем светлый смотрится легче в интерьере и как то интереснее, венге уже прошлый век) И реально на нем все менее заметно, венге ужас все видно начиная от пыли заканчивая любым разводом и каплей. Можно выбрать еще какой то средний вариант светлый, но сероватые оттенки, тоже классно смотрится, ну если интерьер позволяет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

6. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (27.05.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Все правда. У нас черный пол - на нем любая грязь видна, но и смотрится очень стильно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а чего всем так венге нравится? я вообще не врубаюсь в него. мне кажется, он хорошо сочетается только с минималистичными квадратичными интерьерами, а это не только в интерьерной моде вчерашний день (хрен бы с ней, с модой), но и просто по-человечески неуютно, не по-домашнему как-то. имхо конечно все...

9. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (27.05.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего всем так венге нравится? я вообще не врубаюсь в него. мне кажется, он хорошо сочетается только с минималистичными квадратичными интерьерами, а это не только в интерьерной моде вчерашний день (хрен бы с ней, с модой), но и просто по-человечески неуютно, не по-домашнему как-то. имхо конечно все...
    ну вот мне венге как раз по домашнему - другое дело, что важно соблюдать баланс и не допускать перекосов. То есть если двери венге- то пол светлый и стены светлые. Если пол венге - то тем более светлые стены...а двери.. не знаю.
    Я к своему светлому полу - двери венге сделала:о)) косяки - венге, а вот плинтус под светлый ламинат подбирали - очень даже уютно, вот довешу еще картины - и ваааще красота будет.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (27.05.2011)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот мне венге как раз по домашнему - другое дело, что важно соблюдать баланс и не допускать перекосов. То есть если двери венге- то пол светлый и стены светлые. Если пол венге - то тем более светлые стены...а двери.. не знаю.
    Я к своему светлому полу - двери венге сделала:о)) косяки - венге, а вот плинтус под светлый ламинат подбирали - очень даже уютно, вот довешу еще картины - и ваааще красота будет.
    ну вот да, с венге обычно что-то светлое делают и такой темно-светлый двухцветовой интерьер получается - у меня такая ассоциация закрепилась в голове по кр.мере)) а вообще конечно не буду оголтело наезжать на венге - один раз я таки пол венге видела в очень душевном интерьере (вчера где-то на картинке), правда там этого пола из-под ковра ууузенькая полоска торчала))))
    а вообще я вот сейчас смотрю портфолио дизайнеров, просто фото интерьеров, и че-та начинаю сомневаться в себе и окружающем мире... вообще не вижу того что хочется - какие-то крупицы, цветовые сочетания, а вот так чтобы интерьер более-менее полностью цеплял - не вижу такого среди дизайнерских работ. зато видела в гостиничном номере недавно- весь его обфотографировала. и вот я думаю - это заказчики все такое говно дизайнерам заказывают, или это наши дизайнеры не умеют ничего делать кроме стерильного минимализма или помпезности а-ля царский дворец, или это у меня с представлениями об интерьере для души и жизни что-то не так... но я не могу себя представить, чтобы мне было комфортно, ни в одном из увиденных на картинках интерьере... а если обычные простые квартиры в портфолио попадаются, то там даже той гармонии, которая есть в минималистичных или царских интерьерах, нету... не могу дизайнера выбрать короче, и вместе с тем нуждаюсь в человеке с которым можно было бы посоветоваться по воплощению своих идей((((( но это уже так, крик души, ща схожу по делам и тему может отдельную создам...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    у меня двери, широкие плинтуса (7 см) и мебель венге, стены бежевые
    пол-беленый дуб
    как-то на старом форуме на квартирном выкладывала фото - поищи
    смотрится отлично
    убирки требует в разы меньше чем пол венге

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    и у нас темный ламинат. это кошмар, только полы помыла, и опять пылища летает, все царапины, капли все видно. Но с др.стороны у нас на кухне плитка молочного цвета это тоже ужа,с вся грязь и пыль видны.
    =======

Неее, с таким интерьером как раз просто цвета добавлять - особенно яркие - фиолетовый, оранжевый, красный - легко!
    ну пожалуй синий будет не очень смотреться, а вот бирюзовый - отлично, зеленый некоторых оттенков. То есть шторки и элементы декора подбираются.
    У меня сливовые шторы - господи ,я год искала этот оттенок, под него аксы фиолетовые подбирала, картину из германии приперла в фиолетовых тонах - смотрится очень даже ничего, правда шторы, картина и аксессуары у меня появились раньше, чем я сделала ремонт с венге - поэтому уже надоел этот цвет. Но сочетается - точно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>