Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ламинат ....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я себе точно темный пол делать не буду, потому что ну ооочень много видела комментариев на разных форумах, что темный пол люди замумились убирать. при таком количестве одинаковых мнений неправдой это быть не может. я лично не маньяк чистоты, для меня главное - чтобы в глаза не бросалось, мне глубоко покласть, что на полу у меня есть пыль - до тех пор пока я ее не вижу. тратить свое время или свои деньги (в случае домработницы) на то, чтобы убираться больше 1 раза в неделю - в мои жизненные планы не входит. так что пол будет некоего средненького цвета)) у нас в текущей квартире щас ламинат цвета натуральный дуб - ну прееелесть)) ему уже 9 лет, и выглядит отлично (признаки износа наверняка есть, но его просто на вид не заметно), и пыли не видать)) и да, на кухне тоже он, 9 лет, двое маленьких детей - вид отличный. так что я всеми конечностями за половое покрытие какого-то среднего (не слишком темного, не слишком светлого) натур. оттенка.

2. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (25.05.2011)

Древовидный режим