+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ламинат ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Неее, с таким интерьером как раз просто цвета добавлять - особенно яркие - фиолетовый, оранжевый, красный - легко!
    ну пожалуй синий будет не очень смотреться, а вот бирюзовый - отлично, зеленый некоторых оттенков. То есть шторки и элементы декора подбираются.
    У меня сливовые шторы - господи ,я год искала этот оттенок, под него аксы фиолетовые подбирала, картину из германии приперла в фиолетовых тонах - смотрится очень даже ничего, правда шторы, картина и аксессуары у меня появились раньше, чем я сделала ремонт с венге - поэтому уже надоел этот цвет. Но сочетается - точно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага, это для тех кто не забывает добавить цвета)) многие забывают почему-то))
    блиин, вот я что тоже так буду потом годами после ремонта аксессуары по всему свету разыскивать?)))) как это все сложно!..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр