+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: балетки из ЦентрО сразу развалятся?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    не развалились, но ноги на низком каблуке болели как на 20сантиметровом. Я туда больше вообще не захожу
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    а это как повезет. У меня подруга обувь только там покупает, ен потому что бедная, а потому что не носит ничего , что сделано из животных. В этом году купила очень удачные туфли, а-ля балетки. за 700 рублей. говорил - что лучше, чем тапки. купила вторую пару на след.год. Обычно один сезон она точно в одной паре из ЦО ходит, все ок
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне на работу нужны туфли на сменку вроде тапок)) ибо часто гоняю по городу в спортивной обуви, и вообще весь день в одной обуви у меня ноги стали уставать.

это курсы, проходной двор, посетителей много+ рядом еще фирмы, дорогие кожаные туфли там оставлять стремно, хотя уверяли, что никто ничего не ворует, но все же.
    если я куплю балетки в цетро, они как? нормально для ношения на ковре? не на улице?
    Ношу тряпичные балетки из Центро обуви с прошлого года, довольна, легкие, удобные не развалились. Единственное они маломерки, на 37 брала 38.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2